N
스니커마켓
N
스니커마켓

조이라이드~!!

공홈에서 구매하고 어제 약 4시간 가량 신고 에버랜드를 돌아다녔습니다. 허접한 제 느낌엔

1> 발등,발볼 압박이 상당해서 반업 필수, 혹은 일업도 괜찮을 것 같지만 그러면 길이가 너무 남아요. 딜레마..
2> 새로운(이 부분은 논란이 있지만) 쿠셔닝으로 기대했으나 전혀 새롭지 않은..부스트나 리액트 같은 푹신함도 아니고 그렇다고 베맥 같은 통통 튀는 느낌도 아닌..그냥 어중간한?? 그렇다고 편한지도 잘 모르겠어요.
3> 실제 러닝엔 얼마나 적합한 쿠션인지는 모르겠지만 굳이 20만원을 주고 살만한 신발인지는 모르겠어요.

개인적으로 이 쿠션 신발을 다시 사진 않을 것 같습니다ㅎㅎ

Comments

관심을 가졌던 신발인데 얇고 긴 스타일인가 보네요 ㅠㅠ 저 같은 왕볼족 들에겐 극악 스타일인데 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다. +.+

OP

맞아요ㅠㅠ 저두 발볼이 좀 있는편이라..편하지 않더라구요

ㅠㅠ 위추 드립니다. ㅠㅠ
OP

감사합니다 ㅠㅠ

쿠션은 그냥 평범하고 발에 닿는 부분이 뭔가 굴곡이 있어서 특이하더군요ㅎ 근데 러닝화는 뛰어봐야 좀 다른걸 느낄수 있더라구요 ㅎ

OP

오히려 러닝엔 더 좋을 수도 있을 것 같아요. 너무 무르지도 단단하지도 않은..근데 그런 측면이라면 전 줌에어가 더 좋은 것 같아요~^^

편안해 보이고 좋은데요~

OP

제 자세가 편안해 보이신건가요? ㅎㅎㅎㅎ
분명 편하게 만든 신발인데 제 발엔 피로가 더 쌓이는 느낌이라 슬펐습니다 흑

아까비입니다......

신발 엄청 편해보이는데요~

OP

엄청 기대했는데..아까비요

사이즈는 공홈 상품페이지 잘보시면 반사이즈 작게 나왔다고 표기되어 있더라구요

OP

네 맞아요. 근데 본문에 쓴 것처럼 그럼 길이가 좀 너무 남는 느낌이에요. 그래서 저같은 발 모양엔 별루더라구요

솔직담백한 후기 잘 봤습니다- 꼭 한번 신어보고 싶은 녀석이네요~ 근처 나이키 매장에 나왔을려나 싶은데 한번 문의해봐야겠습니다-

OP

오프라인 매장엔 14일 이 후에 풀린다고 본 것 같아요. 기회 되시면 신어보시고 tigger42님의 진짜 리뷰 한 번 기대해 보겠습니다

알갱이가 들어있어 궁금하던 차에 후기 잘보고 갑니다 ㅋ

OP

그냥 제 개인적인 느낌이라..괜히 다른분들께도 부정적인 느낌만 드린 것 같아 송구합니다.

아ㅜㅜ 그래도 매장에서 한번 발담가봐야겠어요ㅠ

OP

넵~ 그래도 신어보고 직접 느껴보는게 맞지요~

실착하신 분들의 후기가 다양하네요.

디자인 자체는 참 예쁜데요 ㅎㅎ

OP

디자인은 이쁘게 잘 한 것 같아요.쿠셔닝은 개인의 호불호가 있으니 자기가 신고 느껴보는게 답인 것 같습니당 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건