데이브레이크 SP 검은? 검회?

아직 착갤에는 없는 것 같아서 올립니다

어제 신을려다가 비가와서 오늘 첫 개시네요

오랜만에 정말 맘에 드는 신발 구매! 끈은 검정끈을 하나 사서 사카이 느낌이나 검은끈 교체도 한 번 해봐야겠네요.

이거 덕분에 베주도 열심히 찾아보는데 해외 사이트에 있긴 하지만 지금 환율이...;

이 신발 보더니 신발에 관심이 식은 여친이 사고 싶다고 해서 열심히 찾아 돌아다녀야겠네요

신발 관심 나간 여친도 돌아오게 만드는 전어같은 녀석입니다 

Comments

역시 컬러 깔끔!

OP

풋셀스토어에 데이브레이크 입고 안 될까요 ㅎㅎ

가격도 좋고 색감이 참 맘에 듭니다

이거 저도 보고있어요....

사이즈 정사이즈 가셨나요?

OP

전 반업했습니다 

반업해도 길이가 남는 느낌이 별로 없네요

반업이 저스트 아닐까 싶습니다

감사합니다~

저도 구매했는데 착용할지 고민이네요

OP

저는 가성비도 그렇고 디자인 만족해서 잘 신게 될꺼 같아요

이건 어쩔 수 없지만 착화감은 좀 아쉽네요 

대박이쁨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건