잊지 못할 2019년 여름입니다.

올 상반기는 즐거운 일들이 많았네요~~~~~

하반기도 근심 걱정 없이 즐겁고 행복한 일들이 많았으면 합니다~~~~~

Comments

우와 너무 멋지세요
가족분들과 좋은추억 남기셨군요
부럽습니다

폼포보다 전 23 검빨이 더 부럽습니다 +_+ 

쭈바라기님 명전도 가고 그러셨었는데...

올만에 게시글 보네여 

폼포랑 서울 눈에 띄는데 뒷배경이 더더욱 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

도언베커

멋진 아버지와 행복한 가정의 모습 보기좋습니다

밑에 사진들은 스위스 인가요?

스위스에도 립컬 매장이 있다는 것이 놀랍습니다.....

대한민국 스니커최강분이 오셨군요 ㅎ
자주자주 와주세요 눈호강하고 싶습니다

전설과 같은 신발만 보다가 가족사진은 처음인듯 하네요~

역시 여행때도 신발들이 ㄷㄷㄷ이군요  

명예의 전당 클라쓰!!
가족 사진 보기 좋네요~ :)

이런신발들을 실착하시는분이 계셨군요
잘보고갑니다

쭈바라기님 클라스야
잘알고있습죠ㅎㅎ
사진으로뵈니 더욱 해맑아보이시는게
동안이십니다

오.. 잘 보고 갑니다.

명전 쭈바라기님 자주 사진 납겨주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건