N
자유게시판

드디어 실착!

연휴때 직거래하고 드디어 실착하게 되었습니다.
구하고 싶던 하이퍼덩크 제품이라 매우 좋네요!!
나이키X오프화이트 제품은 케이블타이가 필수지만 개인적으로는 케이블 타이를 빼고 다니는게 좋아서 빼고 다니는데 저만 그런건가요ㅠㅠ

Comments

끼고 다녀도 불편한게 없어서 끼고 댕겨요. 케이블타이 갬성 느끼려고 사는거 아니겠습니까~

역시 옵화는 하덩이 제눈엔 최고입니다... 저도 한족 가져서 다행

OP

역시 하덩입니다

캬... 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

감사합니다

빼고 다녀도 되지만 그래도 끼고 다는 갬성이 있죠!!

하덩 만능 신발이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

정말 어디에 신어도 어울리는 신발인거 같아요ㅋㅋㅋ

실착깡패 하덩!!!!!

OP

역시 하덩이죠!!

한때 구매할까 말까 엄청 고민했던 그 녀석인데 실착하셨네요~

역시 예쁘네요 옵화 더텐!!

OP

더텐 시리즈는 정말 역대급입니다ㅋㅋ

와~~ 이거 진짜 사고 싶었던 건데..  사이즈를 갈피를 못 잡겠더라구요.. 

점점 더 가격은 안드로메다로~~

ㅜㅜ

멋집니다~!!!

OP

다른 시리즈에 비해 후속작이 안 나와 가격이 더 올라가는거 같아요ㅠㅠ

만약 구매하실 때, 사이즈 팁을 드리자면 발볼이 넓으시면 반업에서 일업정도 가시는게 나을거 같습니다!!

옵화 중에 유일하게 실착하고 싶었던 모델이었는데 진짜 예쁘네요.
저도 케타 빼는 거에 한표입니다.

OP

케타 빼고 다녀도 제 맘에 들면 되는거죠!

케타 빼도 하덩은 하덩입니다!

저에게 구입해가신분....?? ㅎㅎㅎ 이쁘게 신으셔요 :)

OP

덕분에 예쁘게 잘 신고 있습니다!

직거래 하실 때 봤던 마스야드커스텀이랑 데드풀 커스텀 정말 존예입니다ㅠㅠ

저두 하덩은 케이블타이 과감하게 없애고 신습니다 ㅎㅎㅎ

OP

역시 저만 그런게 아니었군요!!!

하이퍼덩크 농구화로 진짜 많이 신다가 이 모델 사려고하니 40만원인가 50만원이 넘어가더라구요 학생일때라 그땐 눈물을 머금고 못샀었는데 최근에 무심코 가격확인을 해보니 뭐이리 올랐는지.. 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ

OP

저도 새제품은 도저히 사기 어려운 가격이더라고요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건