N
자유게시판

여윽시 조더은

유럽 여행 오는 길에 아무래도 조던 한켤레는 챙겨야지 하고 많은 녀석들 중에 고민하다가
고심 끝에 11로우 이스터를 데려왔는데요,
볼 때 마다, 신을 때 마다 만족하고 있습니다.

첫번째 사진은
베를린 콘체르트 하우스에 있는 레드카펫 입니다.
우연찮게 찍힌 사진인데 잘나왔길래
슬그머니 올려봅니다.

두번째 사진은
푸랑크푸르트 콩코드(?)호텔 입니다.
호텔 이름이 마음에 들어서 예약했네요.

몇몇 흑인 친구들은 신발 스윽 쳐다보고 고개 끄덕이면서 엄지척하고 갑니당 (므흣)

Comments

캬~~~ 멋집니다!!

OP

감사합니다~~

와 저 첫사진에 경희대 본관 예쁘네요! 라고 댓글 달려다가 말았는데...내용 안 읽고 댓글부터 달았으면 패망할뻔ㅋㅋㅋ

콩코드도 멋지고, 사진도 미드나잇님도 멋지네요

OP

내용 읽으신거 맞죠~~???
콩코드가 아닌뎁쇼

무튼 감사합니다 !!

ㅋㅋㅋㅋ입이 열개라도 손가락이 스무개라도 변명드릴 여지도 염치도 없네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

'첫번째 사진은~' 부분 글 보고 헉 경희대 아니구나 다행이야~하며 댓글 달았는데 콩코드에 현혹되었습니다ㅎㅎ

술 한 잔 안했습니다...댓글이 멍청할 수 있습니다 하지만 멋지시다는 거 하나만 기억해주세요

OP
그저 감사하지요

스타일 좋으십니다~

OP

으아닛 연예인님 감사합니다. 하핳핳

누가 연예인 인가요????

설미 저라면........아닌걸로~

으으 멋져요!!

OP

감사합니다 ~~~~

머리스타일부터가 남다르시네요~ 배경도 코디도 멋있네요

OP