조던 1 미드 똥파리 & 울부서울 개시~

오늘은 비인기류로 돌아왔습니다.

요 미드가 앞코 주름이 부각되는 재질이고, 평소 신던 조던1 사이즈보다 반사이즈 더 업을해서 아리까리했는데...여행가면서 그냥 신어버렸습니다.
깔창하나 깔고 끈을 좀 상콤하게 바꾸니 괜찮은 것 같아요.

울부서울은 작년에 1996족 한정이라더니 올해 또 잔~뜩 나와서 아껴둔 제 맘을 아프게 했지만, 발을 싹 감싸는게 정말 편하긴 편하네요.

오늘 350 클화 미수령분이 당첨되어서 날아갈듯 기쁩니다~ 흐흣! 이번주에 일이 극단적으로 많아서 밤샘을 계속 해야할 것 같아 우울한데, 이 기쁨을 원동력 삼아서 열심히 해야겠습니다. 다들 화이팅 하세욧!!!!!!!

Comments

비주류 라니요~

당신에게 비주류따윈 존재하지 안습니다~

OP

그럴리가요 ㅋㅋㅋ
늘 좋게만 봐주시는 점프질님의 아량이란

티 나나요~

전 진심만을 얘기하는데요~

미수령담첨 축하드립니다
블랙토 로우는 구하셨나요?

OP

감사합니다!
블랙토 로우는 아직
리셀샵에서 제 사이즈로 구입하자니 가격이 하이 정가 가격이고, 1.5업 하면 그래도 1치킨 정도에 신을 수 있으니 힐슬립이 오더라도 그게 나은가 싶다가...
이렇게까지 해서 신어야하나 싶어서 일단 다시 참고 있습니다.

슈슈님 사진보면 행복하신모습이 덩달아 여기까지 전달되서 기분이좋아요 어떤녀석이든 잘어울려서 보기도 좋구요

OP

저도 현우가현아빠님의 조던 로우모음 염장샷을 보면서 함께 행복했습니다. 크! 언제 그렇게 모으셨나요~! 대단하세요

등떠밀려 구매한 블랙토와 다른분들 착샷으로 흔들린 백보드덕분에 모으게됐네용 앞으로 어떤로우가 흔들리게할런지

멋쟁이 슈슈님~~ㅎㅎ 블랙토로우 착샷 기다립니다요~~

OP

블랙토 로우 소환자 아토모스님
감사하게도 재고있는 샵을 알려주셨는데, 그곳의 블랙토로우 가격대가 제 생각보다 더 나가서 구매를 못했어요. 일단 풋셀 매물이 나오는지 매일 검색중입니다. 지금은 판매자분이 연락이 안되거나 제 사이즈는 팔렸거나 하네요. 흑~
언젠가 꼭 구해서 착샷을 올리겠슴다!

그냥 긴말보단 한마디로 충분할거 같네요
최고 멋져요~!!

OP

으앗~ 완전 감사합니다!

우왔!! 

OP

크흣!!

오 가지고 싶어하시더니 당첨 되셨군여 ㅎ
정말 축하드립니다ㅋ

OP

며칠동안 클화와 시트린 당첨글&염장갤을 보면서
부러움에 몸부림쳤는데,
늦게라도 클화가 되어서 넘 기쁩니다.
둘 중에 클화가 더 갖고싶었거든요~
감사해요 야원님~~

오 댕댕이가 가와이 하군요ㅎㅎ

OP

흐흣~ 저녀석 아주 땡글땡글하게 생겼습죠. 부모님이 키우시는데, 집에서 1순위라 아주 그냥 오냐오냐 자라고 있습니다.ㅋㅋ

오늘 아주 화사하십니다
말티 똘똘이군요 잘보구 갑니다

OP

감사합니다~ 저희 동구가 똘망똘망하죠. 흐흣

슈슈짱님은 평소에도 밝고 분위기 메이커일 것 같아요~

신발 살짝 큰거 깔창 센스 좋네요 ㅎㅎ

강아지도 너무 귀엽고~~ 저도 결혼하면서 두고 온 강아지들 보고 싶어지네요

많이 바쁘신거 같은데 건강 잘 챙기시구요~

OP

흐흐~ 막 밝고 활기찬 성격은 아니지만, 즐겁게 살려고 노력중이예욧! 저도 저희 본가에서 키우는 강아지라 오랜만에 만났습니다. 이녀석이 친구들이랑 흙 밟고 뛰어노는 걸 보니 기분이 너무 좋아지더라구요~ 염려해주셔서 정말 감사합니다.

한복+콩코드 때부터 알아봤습니다. 제 갠적으론 착갤러 중 최고!!

OP

과찬이십니다. 큿~ 그것은 제가 한복또한 너무나 사랑하기때문에 나올 수 밖에 없는 착샷이었죠. 실은 종종 명절에 한복과 운동화를 매치하고 돌아다닙니다

아...리셀인생...

OP

흑흑... 피카츄님...
10월~12월까지 나오는 엄청난 녀석들을 모두 겟 하시려고 액땜하신걸거예요! 화이팅!!!

상큼상큼 하시네요 ㅎ

OP

아이코~ 감사합니닷

보기만해도 산뜻해지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건