N
스니커마켓

일요일 데이트

일요일 두 아들들은 처가에서 자라 하고 와이프와 막내딸래미 데리고 기장 철마 데이트 했습니다 ㅋㅋ

기장에 대나무숲이 우거진 아홉산숲도 가보고..
바로 옆 미동암소정에서 소고기도 묵고..
고기는 굽자마자 먹느라 사진이 없습니다

딸은 조던11 토들러 ㅋㅋ 와이프는 닥터마틴
저는 또 포스 로우.. 역시 포스가 제일 좋ㅇ..

또 힘차고 바쁜 일주일을 시작하기전에 올려봤습니다

Comments

오늘은 전혀 갱스터같지않고 착해보이네요
무엇보다 아내분과 따님의 미모가 대박입니다

OP

저 원래 착해보이는 외모입니다...
ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 선한인상이라고 인정하겠습니다

Swag king kong...

가족들이 다 한인물 하시는군요~ 패션감각까지

OP

헤헷 감사합니다

어우~~~가족분들 분위기가~~~연예인 가족이시네요*ㅇ*

OP

아유 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다

간지 

OP

감사합니다 영자님 ㅠ

아가 파타조끼 넘나 예쁩니다

멋진 두아들분들도 보여주세요!!

OP

아들놈들은 핸드폰만 본다고 협조를 안해줍니다 ㅋㅋ

전생에 나라를 구하셨군요-

OP

나라까진 좀 그렇고 동네 정도로 헤헷

구를 구하셧네요..

OP

아유.. 감사합니다
열심히 살아야겠네요 ㅋㅋ

두분 너무 잘 어울리셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마아빠가 인물이 좋으니 따님이 참 귀여워여 ㅎ 

OP

저까지 엮어주시나요 ㅋㅋ 감사합니다

넘 이쁜 가족입니다!! 앞으로 솔로활동보다는 그룹활동 기대할게요~ㅎㅎ

OP

넘 감사합니다 ㅋㅋ
그룹 활동이 생각보다 쉽지가 않네요 ㅋㅋ

멋진가족입니다! 죄송하지만 바지정보 부탁드려도 될까요?

OP

감사합니다
쪽지 드렸습니다~

보기좋으십니다 ㅎㅎ 다들 이쁘시네요!

OP

저도 이쁜가요 ㅋㅋ 감사합니다

스타일 멋지신 부부구나 했다가

따님 등장에 세가족분 단란하니 보기 좋다고 생각하고 있었는데

아들이 둘이나 더!!

그래도 조금 컸나보네요~ 따로 떨어져도 있고 말이죠 

아직 저희집 아들 세녀석은 엄마아빠 껌닥지입니다 

OP

와우! 삼형제 아버님이십니까 ㄷㄷ 대박

저희는 아들놈들이 5학년 2학년입니다 ㅋㅋ

아드님들 나이를 모르겠으나 어리다면 껌딱지 탈출 금방입니다

그때 되면 또 약간 서운하더라구요 ㅎㅎ

가족나들이가 화보수준입니다
세자녀나 두셨다니 다시금 놀랍습니다~ 와이프님은 엄청 동안이시군요

OP

아잌ㅋ 화보라뇨 아닙니다 ㅠ
둘다 결혼을 약간 일찍 한 편이라 그런가봅니다 ㅋㅋ

감사합니다

선남 선녀 공주님..부럽습니다 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

아 감사합니다 ㅠㅠ

와이프님이 엄청 미인이시네요!

따님도 너무 이쁘구요~

stillboxx 님 능력자이십니다!!

OP

매번 감사한 댓글 ㅠㅠ

안녕하세요~ 스타일 너무 좋으신데, 초면에 실례를 무릅쓰고 상,하의 구매처를 알 수 있을까요? 죄송합니다~ㅠㅜ

OP

쪽지로 드렸습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건