넘 갖고팠던 백보드><

또 간만에 풋셀에 코디 올려봅니다
11월은 진짜 갖고 싶은게 천지삐까리라 박터지네요
올해 마무리는 스캇포스 피마포스로 하고 싶네요..
횐님들의 둘중 원픽은 뭔가요??

Comments

와..저도 이거셋트로 입고싶었는데..ㅠㅡㅠ다 광탈 ㅎㅎ

옷이름이뭐에요? 이쁘네요

CPFM 콜라보인가요?

스캇의류입니다..ㅎㅎ 이번에 다 드로우했었는데...전 다 광탈했네요..ㅎㅎ

그러쿤 감사합니다ㅎㅎ

스캇 의류 아니고 CPFM (Cactus Plant Flea Market) 이라는 브랜드 콜라보레이션 제품으로 알고있습니다

아 맞습니다...제가 착각을..

캐피탈 하의 귀엽네용

OP

감사합니다!

백보드도 멋지지만 하키저지도 탐나네요

OP

너무 이쁘게 잘나왔네요ㅎㅎ

이배몹까지~센스~

OP

요즘 자주 착용합니다><

와세상에 이코디라니요 치트키입니다

OP

치트키라니..

저 스타일을 원했지만 ㅠㅠ 역시 광탈이었는데 풋셀 회원님 착샷언제 올라오나 기대하고 있었습니다. 캬~~ 역시 ~~

OP

크 좋게 봐주셔서 감사합니다

cpfm 상의 사이즈 스펙 궁금합니다ㅜㅜ
너무 이뻐요

OP

저는크게입어서 xl갔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건