N
자유게시판

조던1 피어리스 국대맛

드로우 떨어지고 낮은 리셀가로 저렴하게 구매했어요.
역시 신발은 실착해야 이쁘네요^^

피어리스 너무 이쁩니다!!

Comments

오우! 예쁘네요 정말

OP

신어보면 진짜 더 이쁩니다^^ 정가 구매가능해서 하나 장만했어요ㅎㅎ

역시 실착이 최고입니다

OP

공감합니다^^ 진짜 이뻐요ㅎㅎ

피어리스 이쁘죠 저도 잘 신고 다닙니다. 갑피가 딱딱해서 그런지 몇시간 못신는게 아쉬워요

OP

저는 반업해서 두꺼운 스포츠양말에 신습니다. 그럼 많이 부드러워져요^^

볼때마다 느끼는거지만 색감하나는 기가막히네요

OP

진짜 색감 너무 잘 어울리고
튄다고 생각했는데 이쁘게 튀는 느낌입니다^^

반짝반짝한게 참 괜찮지요 ㅎ

OP

다들 신발 이쁘다고
잘모르는 분들도 이뻐하네요ㅎㅎ

파란색이였으면 싶은 생각 팍팍 들긴하더라고요

하지만 컨셉자체가 초기 3가지 에나멜 컬러 합친거라서 납득 ㅠ

OP

UNC가 들어가서 저는 더 잘어울리는거 같아요^^ 파랑도 들어갔다면 인기 더 많았겟죠? ㅎㅎ

저도 리셀해서 저렴하게 대려왔는데 배송오고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 언능신어보고싶네요!! 끈 바로 바꿔야겠어요 이쁘네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건