N
신발을신고
N
스니커마켓

TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

정말 쏜살같이 흘러가는 주말 휴일이네요~ 내일 다시 출근... 그래도 출근하는게 행복한거겠죠?!

아무튼 모처럼 휴일에 외출할일있어서 비소식에 흐린날씨에 뭔신지? 뭐입지 하며 시작한 하루네요-

비올땐 역시, 엄청 자주 언급드렸도 기록으로 남겨온 녀석인 adidas NMD TS1 GTX에 비소식에 테스트(?)해보자 싶어 돌섬 GTX 코트 입어봤네요-

물론 비는 오지 않더군요-

근데 내일 꽤 많은 비가 온다는 예보가 있어 내일은 오늘의 복붙(?)을 해볼까 싶기도 하네요- 요즘 다시 기온이 올라가서 이렇게 입으니 딱 좋더군요-

아무튼 저의 착장 올려 봅니다-

그리고 발매날에 구했지만 끈 묶는게 귀찮아(?) 이제서야 사진과 영상을 남겼네요-

AIR JORDAN 1 HIGH OG ‘OBSIDIAN’ 올려봅니다-

https://www.instagram.com/p/B48eSmRgDPQ/?igshid=19whmuo4v06a2

이상입니다-

좋은 밤 되시구요~

또 인사드릴게요~

Comments

돌섬 긋

OP

댓글 긋~

옵시디언 피팅영상 잘 봤습니다!!

OP

먼가 이형님 중독성있다~^^

OP

제가 형님(?) 맞나요? 

ㅎㅎㅎㅎ여기서 나이를 여쭙긴 그렇잖아요<

OP

그래도 중독성(?) 있어서 다행이네요~ 

업청멋있습니다~매번 잘보고있습니다!

OP

아이고... 윤즈님~

좋게 봐주셔서 감사합니다~  

가을남자에서 겨울남자로 가실때가 됬습니다 티거님 고어텍스는 모를땐 안신어도 비오는날 한번 신고나니 필수가 되버렸습니다~
헬요일 잘이겨내세요

OP

헬요일 잘 이겨내셨나요?!

화요일, 오늘도 파이팅~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건