N
자유게시판

오늘 휴일! 조던11 브레드로다가 착샷!

이번에 브레드 발매했는데 저는 예전에 구매했던 브레드 신고 업데이트 합니다. 가게 준비로 한2달 못쉬고 가게 오픈 했는데 오랜만에 휴일이라서 기분이 좋네요 다들 헬요일이지만 마무리들 잘하시고 화이팅!

Comments

월요일은 브레드
푹쉬고 계신가요?

OP

네 잠깐 친구만나러 왔습니다.

정신없게 2주가 흘러 힘드셨겠네요...
모처럼 휴일 11검빨과 함께 즐거운 휴일 되세요...ㅎ
역시나 참 이쁘네요...
11검빨 꼭 사고 싶네요...ㅠ

OP

헛 형님이 소장하지 않으신 신발이 있었다니 신선한 충격입니다.

가게오픈 2달 준비하고 가게 운영한지 19일째 인데 처음 쉬니 기분이 너무 좋습니다

잠시 있었다가 보내고 또 리셀로 들였다가 보내고를 했더니 지금은 없네요ㅠㅠㅠ
즐거운 휴일인데 추워서 걱정이네요...
내일 서울은 영하라고 합니다ㅠㅠㅠ

OP

어머니께 전화 한통 그려야 겠네요

서울이 영하라니 ㅜㅜ 광주는 다행히 12월까지는 왠만하면 영하권으로 안내려가서

다행인데 이번년도는 어떨지 모르겠네요

11 브레드도 있으시군요!(살짝 뽐뿌가 오고 있습니다)

전 조던은 백보드 3.0으로 입문한지라.. ㅎㅎ

한동안 쉼 없이 달려오셨으니 푹 쉬셨으면 좋겠네요~ 

OP

2010 몇년에 구매한거 같은데 기억이 안나네요.

그래도 진짜 관리 열심히 했다고 생각합니다.

네 진짜 기분 너무 좋고 오랜만에 치맥에다가 예능 한번 보고 즐거운 휴식 마무리 하려고 합니다.

저도 백보드 3.0 곧 구매 하려고 괜찮은 가격 있나 눈팅으로 지켜 보고 있습니다.

벌써 7년전에 나온거네요 ㅎ
이번꺼 다시 구하면 12년 리트로 저도
전투화로 굴려볼까 합니다 ㅋ

OP

네 2012년도 인가 구매 한거 같아요 ㅎㅎ

7년 만에 다시 나온건가 보네요

저는 이번에 돌발로 드로우 추첨완료 되고 봐서

그냥 있는거 열심히 닦고 관리해서 신으려고 합니다

역시 브레드네요!!!!

이번 브레드는 필구각입니다!!!

OP

네 조던11은 필수품이죠
고어텍스 제품은 없지만 비올때 유용한 제품 이기도 하고 만족하는 제품 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건