N
자유게시판

TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

오버랩되지만 날이 참 많이 풀렸네요~ 꽤나 껴 입으니 덥지는 않지만 훈훈(?)하네요-

다만 또 금새 추워지지 않을까 합니다-

오늘은 REEBOK ANSWER 5 입니다-

최근 블랙 프라이데이에 사이버 먼데이 등등 할인을 많이 해서 유혹을 이기지 못하고 추억의 모델인 이 앤써 5를 드디어 들였네요- 사이즈는 고민끝에 265 정사이즈로 갔으며 주효했습니다-

어우... 이쁩니다-

그리고 나름 흰/은 컬러라 화사한 컬러감이라 좀 밝게 입은 코디에 매칭하니 아우터랑 색이 비슷해 나름 깔맞춤 해봤습니다-

그리고 착장, 어두워서 사진 화질이 좀 구리지만, 그리고 프리뷰와 풋셀 전용(?) 1분 언박싱 영상 같이 올려봅니다- 내일 농구 동호회에 얘를 온코트로 올려볼까 싶기도 합니다-

https://www.instagram.com/p/B568BIFgFr4/?igshid=1bs6smjef05xp

https://www.instagram.com/p/B564eC0Aty8/?igshid=1be4zv1hcqn0h

이상입니다-

긴 글 읽어주셔서 감사합니다-

또 인사 드릴게요~

Comments
OP

감사합니다~~~

깔맞춤해야 마음이 편안하죠~

앤써5 미쳤군요 ㅠ 너무 잘어울리십니다

OP

내가 미쳤다구요?...

미치도록 이쁘네요~

흰 은 색감이 너무 좋네요~~!!!
이쁩니다~~~!!!

OP

감사합니다~

심플한 컬러의 룩과 대비되는 남성다운 수염 정말 최고!입니다^^

OP

저 섬세한 남자 입니다-(뭔 소리야?!)

제껀 ㅋ 블프로 ㅋㅋ 배대지에 묶인지 5-6일 됐습니다 ㅋ
기대되네요 ㅎㅎ

OP

읭?! ㅋㅋ 제꺼도 ㅋㅋ 사이버먼데이때 ㅋㅋ 주문했는데... ㅋㅋㅋ 아무튼 ㅋㅋ 곧 ㅋㅋ 오겠지요- ㅋㅋㅋ

학창시절 주력으로 신고 싶었던.. 하지만 아끼다 똥이 되어버린 앤서네요. 치고 들어갈때 발이 둥글게 말려 들어가는 듯한 그 느낌과 전체적으로 푹신하고 부드러운 피팅! 크.... 언급하신대로 쿠션이랑 아웃솔만 바뀌면 명기가 탄생할것 같은데 좀처럼 만들어주질 않네요 ㅎㅎ

OP

아이버슨이 참 푹신한 쿠셔닝을 싫어했던게 아닐까하네요~ 앤써는 4, 5, 6, 10을 신어봤는데 모두 다 소프트한 쿠셔닝은 아니었는데 이건 아무리 봐도 시그니쳐 주인의 오더(?)가 아니었을까 하네요-

대신 굼뜨는 현상이 없어 이점이라면 이점이겠네요-

핏 좋으십니다~~늘 다양한 슈즈의 착샷 멋지시고 대단하세요~

OP

감사합니다~

비주류하면 또 저 아니겠습니까-

워~~ 최고네요!!!

OP

참 기분 좋아지는 신발이네요~

멋지십니다.
개인적으로 이렇게 입는 걸 좋아합니다.
패딩핏,바지핏.
낯익네요.

OP

참 궁금하네요- 조카쿠님 착샷이, 체크무늬 바지는 전혀 제 스타일이 아니고 데님 바지핏도 전혀 제 스탈이 아닌데 밀이죠-

매번 비슷하다고만 하시는데 보여야 말이죠~ 낯익은다라... ㅋㅋㅋ

00’s. Swag.

OP

피쓰~ ㅋ

추억의 신발이라고 하기엔 요즘 디자인에 전혀 밀리지 안는데요~

OP

이때가 참 그리운 요즘이네요~

후드 패딩 신발의 깔맞춤이 정석이십니다 편안해 보이십니다~ 노래들으면서 산책하기 좋은룩이네요

OP

무난하게 입는게 젤 좋은거 같아요~!

요즘 착샷 물오르셨습니다 흐흐

OP

흐흐~ 감사합니다~

아 전 수염만보면 두근두근 

OP

수염남 좋다구요ㅎㅎㅎ

OP

두근두근은 쫌... ㅋㅋㅋ

나오자마자 올스타 질러서 소장중인데 이건 볼매라 소장해야겠다는 생각이 들정도였어요ㅎㅎ

OP

흰빨 뒤에 올스타 각인 빠져서 전 패스 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건