N
자유게시판

겨울인데..

오랜만에 업로드 합니다~
요즘 딱히 눈이가는 신발자체가 없네요..
추천해주실만한거 있으신가요~?!

Comments

요즘 나오는 슈즈들이 죄다 비슷해서 ㅋㅋ 계속
수도없이 나오니 천천히 초이스해도 될것같아요 ^^

OP

그래볼까요~?ㅎㅎ 확실히 예전만큼 신발에 애착을 안가지다보니 자연스레 보는눈도 없어지는거 같아서요..ㅠ

모델이신줄....멋지셔요!

부럽습니다 ㅠㅠㅠ비율이 워낙 좋으시니 어떤걸 신으셔도 좋을것 같지만

런스타 하이크 어떠신가요 저도 요즘 잘신는데 

OP

추천 감사합니다..!! 런스타 요즘 다들 많이 소장하고 계신것 같더라고요~ 컨버스는 참 많은 콜라보를 하지만 그래도 컨버스라는 고정관념때문인지 눈여겨보지않았는데..생각을 다시해보도록 해보겠습니다

저도 같은생각이었어요
첫 컨버스 슈즈입니다
상당히 만족스러워요 조금무거운것 빼곤 아주 편하고 디자인도 잘나왔어요

OP

그럼 펑첸왕은 어떻게 생각하세요..? 저는 사실 런스타보다 더 매력적이던데..

실제로 봤을때 펑첸왕도 괜찮아요! 검은색

마지막착샷의 슬리퍼 탐납니다~

OP

슬리퍼가 탐나다뇨..!!ㅋㅋ

쪼리 슬리퍼 아주 좋아합니다~

상남자손이다

OP

네?!!ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건