주황색이 더 이쁘네요....

얼마전에 이천에서 테크팩 자켓 회색을 득템하고 신나했는데..... 주황색이 더 이쁘네요...

할인율이 아직 높지 않으니까 좀 기다려 보다 좀 더 할인하면 들여야겠어요 ㅋ

여주는 이천과 진열템들이 다른데 할인율이 좀 아쉽네요.

Comments

오 이거 이쁘죠 전 오렌지 있슴돠 ㅋㅋ

OP

저도 오렌지 하나 더 들이던지 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 훨씬 이쁜듯해요

오렌지컬러가 눈에 잘 띄고,너무나 좋네요

OP

봄에 매우 좋을것 같습니다. ㅋㅋ 눈여겨 보고 있다가 하나 더 들여야겠어요 ㅋㅋㅋ

위에꺼 넘 이쁩니다 품명 좀 알수 있을까요?

OP

나이키 테크팩 후디자켓이에요. 품번은 BV-4790-060입니다. 

이천, 여주에 있어요. 40% 할인 제품입니다~

가볍고 이쁜데 따숩진 않아요 ㅋㅋ

센스여봉님의 열혈한 팬입니다..제자로 받아주시옵소서~~~^^오렌지 이쁘네용ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지 색상 실물이 더 이쁘더라구요~ 쨍하니 봄에 딱 같아요~

오~~~ 오렌지 색감 좋네요~~~
거기다 백보드 신으면 완전 이쁠듯하네요
센스여봉님 글보면 저도 아울렛 구경가고파지네요 ㅎㅎ

OP

실물 색감이 훨씬 더 좋더라구요. 저도 하나 나중에 들이고 백보드 3.0이랑 신어야겠어요 ㅋㅋ

전 워낙 아울렛가서 이것저것 입어보고 신어보는거 좋아해서 꼭 득템은 못하더라도 구경가는것 좋아해요~

페르아하브님도 고고하세요~

오렌지가 화사합니다 ㅎ 

OP

할인율이 초큼 아쉽지만 제품은 맘에 들어요~ 우선 좀 더 기다려봐야겠습니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건