N
자유게시판

호카오네오네 본디6

안녕하세요

호카 본디6 신어봤습니다
본디6은 올검이 잘 팔리는거 같던데
전 하얀창을 선호해서 이걸로..

개인적으로 편하기로는 아식스가 최고였는데
아식스랑은 좀 다른 느낌으로 편하네요 ㅋㅋ
통통 튀는 쿠션감 좋고 은근 키높이도 되고
무엇보다도 엄청 가볍습니다

근데 좀 춥네요..

Comments

확실히 겨울에 신기는 좀 춥죠 ㅠㅠ 그래도 신고 달려보면 발에 땀은 안차서 좋습니다 ㅎㅎ

OP

그쵸 ㅋㅋ 하지만 전 달릴일이 별로 없는..

멋지네요
호카오네오네는 태거채널에서만 많이 봤던거라서 어색하진않네요

OP

형님 엄청 편해요
우리같은 40대에 필요한 신발입니다 ㅋㅋ

위시리스트에 넣어둘께요

저도 받고 신을까하다 추워서 봄까지 봉인중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

좀 더 따뜻해지면 착용 추천 드립니다 ㅋㅋ

저에게 필요한 키높이 기능이 있다니! 

급관심이 가네요 !!

OP

키높이 기능 탑재된 호카 굿!! ㅋㅋㅋ

저도 아식스가 최고로 편한것같은데 호카 궁금하네요~ 열심히 기다리고있습니다~~

OP

호카 배송 기다리시나요? ㅋㅋ
가볍고 너무 편해요!!

저는 카하 오늘받았습니다 산에 자주다니는데 발볼이 어마어마하게 넓네요 ㅠㅠ 등산화치고 가벼워서샀어요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건