N
스니커마켓
N
스니커마켓

All black

오늘은 반타가 급 땡겨서 신고 나왔어요
그리고는 귀찮아서 걍 올 블랙으로 코디를 했죠
갑자기 비바람이 몰아치다가 급 조용해졌네요
남은 주말 잘들보내시구요

Comments

굿 .. 역시 반타가 멋지네요! 저도 오늘 반타를 꺼낼까 하다가 걍 나왔습니다만 

OP

반타는 어디에도 최고죠

형님 누구 잡으러 가십니까?ㅎㅎ

농담이고 멋지네요, 사진을 보니 막 반타를 구해볼까..뿜뿌가 오내요ㅎㅎ

OP

그렇다면 질러요 질러

역시 반타 늘 느끼는거지만
아빠님 다른것두 어울리지만 이상하게
반타,지오드는 어울림은 갑인것같아요 진심입니다...

OP

진심 감사합니다

저도 동의합니다

OP

좋게봐주셔서 감사합니다

전 언제나 올깜장이 제일 좋습니다...ㅎ
정보주신 소고기집은 다음에 가기로 하고 오늘은 다른 곳으로 가기로 했습니다...
오늘도 참 멋지십니다...

OP

감사합니다
그리고 소고기집이라기보다 가만히 계시면 외국아자씨들이 꼬챙이 들고와서 슥 잘라주고 쿨하게 갑니다 ㅎ

미우새 이상민편에 나왔던 곳 맞나요?

OP

모르겠는데요 나왔었나요?

네ㅎ같은 곳이지는 모르겠는데
외국사람이 컷팅해 주는게 비슷해서
여쭤봤어요ㅎ

OP

맞네요 오오 나왔었구나 ㅎ
신기하군요 ㅎ

반타 진짜 이쁘다..

OP

이쁘니 반타입니다

올블랙이 잘어울리십니다~~ 반타도 엄청 매력적인 아이네용~~

OP

개인적으로 700의 왕이라고 생각합니다

바지가 이뻐서 그러는데
제품명 좀 알수 있을까요.. 멋지네요

OP

다이클레즈 입니다

캬~~ 포스 하나는 끝내주시네요

OP

별말씀을 부끄럽습니다

반타가 색감이 진득하니 좋네여 ㅎ

OP

반타는 진짜 최고입니다

반타에 올블랙은 진리죠!

OP

맞습니다 그래서 반타가 존재하는거구요

올블랙은 실패가 없는 것 같습니다!!

대충 입고 나온게 이정도라니 역시 간지입니다~~

OP

올블랙은 진리입니다

흑간지 따따봉입니다ㅎㅎ

OP

그렇다면 저는
삼따봉입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건