N
자유게시판

sb덩크하이 바로크 + 디키즈 0원패딩ㅋㅋ

안녕하세요 풋셀때문에 지갑만 계속 털립니다

얼마전 풋셀도 바람이 불었던 디키즈 0원패딩이랑 SB 덩크하이 바로크 aka 보급형 스캇 착용 해보았습니다

디키즈 패딩은 실제로 0원까진 할인적용 못했지만 배송비 정도만 주고 구매..

이정도면 완전 혜자네요 ㅎ 솜패딩이지만 완전 빵빵하고 따뜻합니다

게다가 겉으로 보이는 로고가 전혀 없는 생짜 무지라서 더 맘에 드는군요 ㅋㅋ

전투용 패딩 득템

덩크하이는 최근 나이키가 워낙 퀄리티로 말이 많았지만

sb라인을 미는걸로 봐서 살짝 기대했는데 실망이네용 퀄이 허접..

제꺼만 그럴지도..

사진은 아날로그 느낌으로 ㅋㅋ

감사합니당

Comments

디키즈 패딩 ㅠㅠ 사이즈가 없어서 포기 했었는데 스타일 있고 좋은데요!! 아 덩크 하이 정말 이쁩니다!!

OP

넵 저도 살짝 늦을뻔.. 가격 생각하면 이만한거 없습니다

완전 괜찮아요 ㅌㅌ

덩크하이는... 퀄이 좀...ㅠ

덩크 바로크 갖고 싶었는데 ㅠㅠ 저것도 사이즈가 없어서 포기를 했죠 ㅠㅠ

OP

포기를 많이 하셨군요..ㅠㅠ 다음 좋은 아가로다가 입양 기원합니다!

역시 스트릿은 최고입니다
바로크브라운은 저는 패스했네요
이쁘긴한데 평이별로 안좋아서 근데 진짜 이쁘네요

OP

이쁘긴한데 퀄이 실망스럽긴 해요 ㅋㅋ

결제 했다가 취소했는데 또 고민되네요 착화하신 거 보니 이쁘네요ㅠ

OP

신어보니 이쁘긴 합니다 ㅋㅋ

저도 일단 발은 않넣어봤지만 반업했는데 잘맞을런지 걱정이네요~어제 도착했는데 아직 바쁜관계로 박스에 그대로 있네요~착샷보니 이쁘네요~~레이스를 여분끈인 우동끈으로 할지 고민해봐야겠습니다 착샷 굿이네요

OP

저도 반업 했는데 나쁘지 않습니다~

전 우동끈보단 원래꺼 추천드려요 ㅋㅋ

파카 가격 따봉이네요

OP

전투용으로 딱이죠~ 

오우 약간 스캇느낌도 나네요
멋지십니다

OP

넴 그래서 보급형 스캇이죠 ㅋㅋ

감사합니다

역시 옷빨이 멋지시내용~~ 덩크는 한번도 안사봤는데 구매욕 당기는 착샷입니다~~

OP

오우 감사합니다 ㅋㅋ

앞으로 덩크 계속 마니 뽑아주면 좋겠어요!

퀄 좀 좋게...ㅠㅠ

요즘 바빠서 신발을 좀 멀리했더니 엄청나게 이쁜놈이 나왔었군요....

에휴......가장은 힘듭니다~

OP

마니 바쁘셨군여!!
바쁘셔도 건강이 쵝오입니다!! 건강 챙기십쇼!!

스틸박스님도 새해 복 많이 받으시고 사모님 과 항상 행복하시길........

정말 사고 싶었는데 사이즈가 없습니다 ㅜㅜ
형님이 대리만족해주셨네요
추운날 감기 조심하세요

OP

흐흐흐 대신해서 열심히 신고 다닐게요 ㅋㅋ

저도 리셀 좋은가격 나오면 바로 구매할수도 있습니다 ^^

아날로그 느낌 좋네요~~

물론 stillboxx님 스타일도 굿이구요!

OP

아유 감사합니다~

요새 아날로그 필카 종류가 엄청 다양한 어플 돌리는 재미에 빠져있어요 ㅋㅋ

천천히 진..아님 구입하셨습니까?ㅎㅎ

브로님께서 입으시니 간지가 더하는듯 합니다  

OP

풋셀 갤러리로 천천히 진ㅋ입ㅋ

감사합니다!!

덩크 하이는 예전부터도 관심이 없었는데
넘 이뻐 보이네요

OP

저도 덩크로우 취향이긴한데 겨울이라.. ㅋㅋ

감사합니다

신으신거보고 하마터면 질러버릴 뻔 했습니다.

정말 멋지게 코디하셨어요! 읔 당할뻔했습니다.

OP

아이쿠 큰일날뻔 했네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 

덩크 땡기는구만!!!
영감 잘 지내쥬??

OP

엉 새시즌 준비랑 이래저래 바쁘지!

사무실 놀러오셈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건