N
자유게시판

에어 조던1 브래드토, 에어맥스1 아트모스 입니다

15
  2190
2020-01-26 19:03:21

안녕하세요
힙합초급반 시티보이akijihoon입니다
요즘 맘에 드는 신발(뭐 한참 전부터 없었지만..)
도 안나오고 그래서 소비생활을 옷으로 가네요
최근에 캐피탈 컨츄리 뼈바지를 구입했는데
제 나름 핏도 재질도 맘에 드네요
그리고 세일로 산 칼하트 워크자켓 이거 정말
이쁘네요
니들스 남방은 생각보다 사이즈가 작아서.....
간만에 런닝을 했는데 지인에게 받은 이름모를
나이키 런닝슈즈 신었는데 이게 빨리 달려 이XX야
라고 말하는 거 같네요 말랑거리는 쿠션도 없고
장거리 런닝용으로 딱인거 같아요
그럼 신정에도 말씀 드렸지만 새해복 많이
받으세요

10
Comments
1
2020-01-26 22:31:09

베이프 잠바만 보여요 +_+
멋지십니다.
얼마에요 궁금합니다

OP
2020-02-02 12:40:32

감사합니다
정가는 아마 5만엔 넘었을거에요

1
2020-01-26 22:46:49

일본은 이제 날씨가 따땃하군여 ㅎ 

OP
1
2020-02-02 12:40:58

올 겨울은 별로 추운 날이 없었네요
그러고보니

1
2020-01-27 13:03:21

칼하트 자켓 느낌 있는데요?!

OP
2020-02-02 12:41:55

인기는 없는데 정말 이쁨니다
아직도 아마 홈피에 있을 듯요
참고로 XX둥님이 따라 샀습니다

1
2020-01-28 07:44:30

확실히 남방 개체가 이쁘게 잘나왔군요

뼈다구 바지 아주 탐납니다

OP
2020-02-02 12:42:46

뼈바지 의외로 아직도 홈피에는 물건 남아 있더군요
매장은 솔닷인데....
아마 외국인들이 싹 사간거 같아요

1
2020-01-28 13:44:37

크 니들즈 남방 쥑입니당

OP
1
2020-02-02 12:43:16

이게 개체차이로 전에 입어봤던 라지보다 훨 작네요

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK