Bonafide.

오랜만에 설 연휴에 보나파이드 신어주었습니다.
연휴 모두 잘들 보내셨는지요.
명동 부근에 있는 앤티크한 레스케이프 호텔 다녀왔는데 매우 독특해서 남겨봅니다~데이트 코스로 추천 드립니다~

Comments

신발사진만 보고 들어왔는데
사진감성이 뉴트로님인가 했더니 역시나 맞았네요ㅋㅋㅋㅋ
레스케이프호텔 적자가 심하다던데 없어지기전에 한번 가보고 싶네요ㅜㅜ

OP

스위트 중에 880만원짜리 방이 있다는 얘길 듣고 기겁했습니다; 저는 일로 간거라 담에 놀러 가보고 싶네요 ㅠ

와.. 사진 색감 너무 좋아요 !!

OP

캄사합니다

신발 보러 왔다가 컬러 힐링하고 갑니다 

OP

신발을 좀더 찍을걸 그랬습니다 ㅎㅎ

와!!! 감탄만 나옵니다~ 신발 도 멋지고!! 사진도 멋지고!!

OP

좋은 말씀 감사해요

오 사진이 끝내줍니다 ㅎㅎ 

언제 저 호텔 가봐야 겠네여. 

OP

야원님이랑 찰떡궁합일거 같습니다~

역시
그나저나 저리 멋진 곳에 일로 가셨다니 제가 다 안타깝습니다

역시
그나저나 저리 멋진 곳에 일로 가셨다니 제가 다 안타깝습니다

OP

다음엔 쉬러 가고 싶습니당 ㅜ

사진 분위기 있게 잘 찍으셨네요~~

뭔가 엘레강스하고 고급스럽습니다 마치 Newtro 님 처럼요~

OP

저는 전혀ㅜ그렇지 않슴당 흑 ㅠㅠ 감사해요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건