N
자유게시판

조던 13 리버스 히갓게임 데려왔습니다!

안녕하세요

며칠전 계백단님 착용갤에 올리신 사진을 보고 들이게 된 조던13 리버스 히갓게임입니다!

퀄리티는 역시 나이키입니다 파워정품이죠 ㅎㅎ

제가 조던알못인지라 신발 뒷편에 박혀있는 구슬(?)에 23이랑 점프맨이 있는걸 전혀 몰랐었거든요!!

택배 받고 한참 구경하다가 이걸 발견하니까 더 좋더라고요 ㅎㅎ

지금 신고 나왔는데 확실히 조던4 모델이랑은 완벽하게 비교가 불가능한 착화감입니다!

농구를 할 줄은 모르지만 접지력이라고 할까요? 그게 확실히 걸을 때마다 느껴지고 인솔이 조금은 푹신푹신하구나 하는 느낌이 듭니다

칼발까진 아니어도 발등 발볼 없는 편이고

조던4 왓더 265 헐끈
이지500 스톤 270
에어포스1 260
에어맥스95 265

이렇게 신는데 이 친구는 정사이즈 265로 주문했고 꽉끈까진 아니더라도 좀 타이트하게 신발끈을 매는게 편안하네요

타이트하게 매면 발을 넣을때 힘들긴 하지만 내부 공간은 확실히 넓은 편이라 발이 매우 편안합니다 ㅎㅎ

어 쓰다보니 너무 기분이 좋아서 장문이 됐네요 그럼 다시 추워지는 겨울 감기 조심하시고요

2월에도 즐겁고 신나는 스니커즈 생활하시길 바라겠습니다 :)

Comments

13이야 착화감 4랑 비교하면 미안할 정도지요 ㅎㅎ

OP

제가 너무 조던알못이라 ㅎㅎ
사실 조던은 신발 본연의 기능적인 면보다는 패션이나 감성적인 면에 강점을 둔 모델이라고 생각했거든요
근데 이런 착화감이라 정말 기분좋더라고요!

13탄은 아직 현역으로 신는 선수들도 있죠~~~^^
리버스 색감도 참 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건