Air jordan1 1994

아름답네요 다들 즐거운주말 보내세요:)

Comments

영롱합니다

OP

감사합니다:)

와..시카고가 역시 영롱하군요..94년판이라 더 영롱한듯 합니다~ㅎㅎ

OP

감사합니다:) 몇번더 원판솔로 실착하다가 솔스왑을 진행하던가 슈구를 바르긴 해야될꺼같습니다 ㅎㅎ

그래도 1번은 다른 넘버링에 비해 가수분해 나는게 티가 안나서 오래 신을 수 있는것 같더라구요~ㅎㅎ

OP

맞습니다 조던1하고 포스류는 미드솔 안쪽에
조그만하게 자리잡고 있어서 경화되서 미드솔이
박살나지않는한 실착할수있어서 장점인거같아요

든든- 하네요

OP

감사합니다:)

워~~~ 바로 실착가셨군요~~~~
포스가 다릅니다!!!~~~~

OP

감사합니다 ㅎ 오늘 실착했는데 경화가 많이 진행되어서 솔스왑을 해야될꺼같습니다:)

이거시 진ㅋ짜ㅋ!!!!

영롱합니다.... 제 오리진스토리 따위....

OP

감사합니다 오리진도 변색만 안오면 매력적인슈즈라 부럽습니다 :)

94 복각을 실착하셨군요~

경화가 오면 너무 미끄러우니;

솔 스왑 전까지는 조심조심 신어주세요~^^

OP

크 알아봐주시네요 b 맞습니다 경화가 와있는상태라
미끄럽기도 하고 부셔질꺼같아서 어제 있는그대로의
모습으로 마지막으로 실착하고 이제 솔스왑 보낼려고여 감사합니다:)

ㄷㄷ 뽀각나지 않았네요

OP

조짐이 슬슬보여서 이제는 스왑할려고여 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건