N
신발을신고
N
스니커마켓

오늘의 신발

조던1 시카고 로우입니다. 모든 조던시리즈 통틀어서 처음 입문할때 구입한 녀석입니다. 세월이 진짜 무상한게 이녀석을 데리고 올때만해도 매장에 재고가 넘쳤는데 이젠 구하고싶어도 매물조차 볼 수 없는 녀석이 되었네요~이제는...로우말고 시카고 og를 겟하고 싶어요ㅠㅠ

Comments

시카고 로우 너무 이쁘네요~ 전 하이보단 로우가 편하더라구요~

OP

맞습니당~편한건 로운데 하이가 탐나요ㅠ

송현아 나이키 아울렛 오픈당시 조던 1 쉐도우 og 로우가 풀사이즈로 한달가까이 안팔리고 렉 한쪽을 차지하고 있던 기억이 납니다.

OP

그러게요..그런 시절도 있었죠

요고 예쁘네요.. 재발매 기다려 보겠습니다!

시카고 색감 정말 좋죠~~~~~^^
예전에는 풀사이즈가 남아있던 기억 저도 있었는데 지금은 잠깐 봤지만 매물가가 30이 넘더라는... 역시 이쁜건 언젠가는 증명이 되는듯 싶기도 해요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건