N
자유게시판

그냥 있는거나 신어야죠 2

안녕하세요 광탈 소시민 뽀도르입니다
새해 벽두부터 연일 이어지는
드로우 참패로 멘탈이 헤롱 헤롱해서
오랜만에 있는 신발꺼내어 신고 바닷바람
쐬어 주고왔습니다 뭐 바람을 쐬어도
갈증이 해소가 안되는건 모든 풋셀인들에
느낌이라 생각하고요 여튼ㅋ사설이 길었네요
그눔에 우한인지 메르스인지 X발꺼 때문시
추첨 방식도 바뀌고해서 불만 인분들도
많고 행복지수가 만땅 인분들도있고
하실꺼라 생각되는바ㅋㅋ
결론은 밥묵고 속차리자~!입니다ㅎㅎ
맛점들하시고 옵조댕5 따위야
훌 훌 털어버리자구요ㅋ
훠이~~!!훠이~!

Comments

그러합니다. 있는거나 열심히 신어줘야지요~~ 라고 했는데 뉴스란에 또다른 옵조5가 뜬걸보니 맘이 설렙니다....

OP

물론 모두의 마음을 설레게하는게
꼴라보 제품아닙니까ㅎㅎㅎ
다음에 더 좋은 기회있을겁니다

근데 있는게 대왕이네요

OP

시카고는 인정 안할수가읍지요
끈갈이해도 참 이쁩니다ㅎㅎ

와우 시카고!! 부럽습니다!!

OP

별말씀을요ㅎㅎ 좋게 봐주셔서
감사합니다 수아레즈님

엇....!?

OP

헛?! 무슨 문제라도 있는건가요?

괜히 시카고가 아니네요 영롱합니다.
조던1은 무조건 시카고 사고 그후 무지개들 사야햇는데 ㅋㅋ 부럽네요

OP

안녕하세요 슨이님
시카고는 미워할수없는 컬러이자
불스의 상징이지요ㅎㅎ
브레드 블랙토와함께 가장
좋아하는 컬러입니다

인정합니다

OP

감사합니당~~즐거운 저녁시간되셔요

자..잠시만요! 그냥 있는거 라고 하기엔...

뭔가 어..엄청난데요!!!

OP

오래전부터 가지고있는거라
친숙해서 그렇습니다 마니모님
좋게봐주셔서 감사하구요 시카고는 상징이자
사랑입니당

노란끈 잘 어울리네요
혹시 어디서 구하셨나요?

OP

신발끈이야 온오프라인에
널리고 널려있습니다ㅎㅎ
돌아다니다보면 신발 전용 마트에
팔아요ㅎ

식하고!!!
이거면 끝이죠!!

OP

식하고는 사랑입죠
물론 검빨 블랙토 삼총사가
모여야 마동전사가 됩니다ㅋ

저도 있는거 잘 신으려구여 

나이키 놈들 더러워서 당첨전까지 전 불매입니다 ㅋㅋ 

OP

맞아요 나이 먹었다고 나쁜놈들
개무시 합니다
오래된 사람은 기냥 배제하고
젊은사람들 위주로 주는듯한 느낌입니다ㅋ

그냥 있는게 시카고

마사장님 언제 다시 나오게 해주실건가요 기왕이면 역대급 수량으로 부탁드립니다

OP

안녕하세요 맨발여신님
허세라기보단 이미 오래전부터
가지고 있던거라서요ㅎㅎ
이번 옵조댕 미당첨 되신분들이
많아서 그냥 있는거나 신자는 취지로
말씀드린겁니다 시카고가
많이 나온다면 무조건 무조건이죠

저도 새신발 산지 오래된거 같아서

근질근질 하지만, 이제 딱 꽂히는것만 사려구요 ㅎㅎ

있는거나 잘 신어야죠~

저도 있는 시카고나 꺼내 신어야겠습니다 ㅎㅎ

헬요일 끝나가니 남은 일주일 즐겁게 보내세요 뽀도르사마~~

OP

원래 모름지기 물건은 오랜만에사야
제맛이긴하죠ㅎㅎ
그게 쉽진않지만요
있는 시카고 열심히 신으시고
이번 한주도 퐈이아~불사르시길
바랍디당ㅎㅎ 드렁큰사마

개인적으로 시카고는 오프화이트 콜라보 보다 본연 그대로 일때가 더 사랑스러운것 같습니다...????????????????

OP

Og가 최고죠
하지만 개인취향따라
꼴라보 제품이 더 좋다는분들도
많은듯해요ㅎㅎ

그냥 있는 게 너무 잘 있는 거네요...! (?)

분홍끈 노란끈 색다릅니다 뭔가 톤온톤같으면서도 비비드하면서도 ㅎㅎ 

완전 봄컬러네요~~

OP

시카고 색감 자체가 통통 튀는 색감이라
알록 달록한 색상과도 궁합이 은근
좋은거같아요 좋게봐주셔서 항상
감사드립니다 맑다님
즐거운 하루되시고요ㅎㅎ

뽀도르님 착샷 보고 이시간에 박스 열고 킁킁 한번 했습니다~~~ㅋㅋㅋ
옵조가 뭐라고.... 참....
있는거나 잘 신으면서.......
다음 드로우를 준비하겠습니다....

OP

신발 좋아하시는분들의
공통사항이죠 새신발 킁킁거리기ㅋ
마음이 편안해집니다
다음 드로우 화이팅~~!!

네~~~ 새신발 냄새 맡으면서 다음 드로우 화이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건