N
스니커마켓

오프화이트 조던 5

드디어 받았습니다ㅠㅠ
정말 디테일이 너무 이쁩니다...
꼭 사세요... 스카치가 진짜 신의한수였네요..
전신을 찍지 못하는게 조금 아쉽지만 아직 아무도 착용샷을 안올리셨길래 이렇게라도 풋셀회원분들께 도움이 된다면 좋을거같습니다
지금 가격 조금 떨어진거 같은데 꼭 가져가세요ㅠ

Comments

스카치 ㄷㄷ 사이즈감 어떤가요? 착용후기가 없네요

OP

보통 조던5 정사이즈라고 하는데 제가 느끼기기엔 옵화는 약간 작게 나온거 같습니다. 저는 혹시 몰라 반업으로 했는데 어느정도 널럴하니 딱 편하고 좋습니다

축하드립니다~~~~ "그있신" 릴레이를 끊어주신 옵조5 착샷이네요~~~
요즘 인스타에 아이들 신발이랑 맨 사이즈 올라오는거 보고있는중인데 디테일 좋더라구요

OP

감사합니다ㅠㅠ 실물보고 정말 놀랐습니다

아 너무너무 이쁘네요
가격이 어서 안정되서 노빠꾸 시리즈 하고싶네요

OP

아마 가격은 더 내려가지 않을까 생각됩니다! 꼭 시리즈 완성하시길 바랍니다!!

저도 그래서 기다리는중입니다

OP

현우가현아빠님이 좋는가격에 데려오셔서 멋있는 착샷부탁드려요

좋은가격이면 바로 고고씽이죠

기존 조던5랑 사이즈감 같은가요? 뭔가 좀 더 가벼운 느낌이라 정사이즈인지 반업인지 궁금하네요

반짝반짝 아주 그냥 너무 이쁘네요 ^^

OP

사람마다 다 다르겠지만, 저는 반업 추천드립니다! 저는 발볼 어느정도 있기도 하고 생각보다 작게 나온 느낌이더라고요. 가볍기는 하지만 기존 조던5처럼 발볼도 생각보다 안넓고 뒤축이 딱딱하게(?) 나와서 신기 편하게 저는 개인적으로 반업 추천드립니다

아 이 영롱함에 짞짞짞 박수를 보냅니다.

OP

감사드립니다

5탄은 검은으로도 충분히 스카치 느낄수 있죠 ㅎ 

OP

맞습니다 영롱하죠

허허...................... 이쁘네요...

하지만 임마는 제것이 아닌것으로 하겠습니다... 부러워용~~

실착 하신분 보고 싶었는데 잘보구 갑니다 ㅎㅎ! 추천~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건