오즈위고 트블

오늘은 대중교통을 이용해서 출근을 했는데 출근 시간인지 모르게 한가하더군요...ㅠ
정말 큰일이 난건지 살짝 무섭기도 하네요...ㅠ
오즈위고 트블과 함께 했습니다...
볼수록 참 이쁜게 텅만 조금덜 돌아가고 신발끈도 잘 묶여 있으면 참 좋겠다고 생각을 해봅니다...
봄날과도 같은 그런 날입니다...

Comments

텅 돌아가는것과 끈만 잘 묶이면 최고일텐데 ... 그래도 너무 발이 편하고 이뻐서 자주 신게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

안녕하세요...
오즈위고만의 매력이 아닐까 하고 생각해봅니다...ㅎ
정말 이쁘고 편한 착화감으로 참 좋은 신발 같습니다...ㅎ

인정합니다ㅋㅋㅋㅋ 저는 막 신고다녀서 좀 더러워지고 구겨져서 하나를 더 사야하나 고민이네요ㅋㅋㅋㅋ
요즘 코로나때문에 난린데 불꽃민형군님도 건강 잘 챙기세요:)

이지트블 맛나네요 이쁘고 편한건 최고죠

형님도 코로나 조심하세요!
가족이 있는 사람들은 남들보다 5배 더 조심해야합니다ㅎㅎ

걱정 고마워요
제주도는 별일없죠?

오늘 한명도 못받았어요ㅎㅎ
이만하면 별일인것 같습니다

헐 힘드시겠네요
기운내시고 언제나 화이팅입니다

OP

안녕하세요...
이지 트플맛 납니다...

코로나가 예사롭지가 않네요 건강하세요 민형님!

OP

안녕하세요...
그러게요...
전 직원 비상대기 하라고 합니다...ㅠㅠㅠ
정말 국가적인 초비상상태인것 같습니다...ㅠ
현욱입니다님도 마스크꼭 챙기시고 조심하세요...

텅이 돌아가는건 지극히 정상이에요- 우리 발의 그 부분에 협곡 처럼 확 꺾이고 걷거나 뛸때, 움직일때 힘의 이동방향과 텅이 맞물려 그렇게 돌아가요~

그걸 싫어하시고 불편해 하시던데 신발이 이상이 있는건 아니란 말씀 드리고 싶어요-

그래서 가끔 비대칭 신발이 나오죠-

OP

안녕하세요...
역시나 저도 발의 그 부분일것 이라고 생각을 해보았습니다...
혹시나 제 발이 이상한줄 알고 고민아닌 고민을 했었습니다...ㅠ
명쾌한 답변 감사드립니다...ㅎ
좋은 하루 되세요...

반대로 텅이 안돌아가면 그게 이상한거에요-

차분해 보이고 좋네요 오즈위고 편한건 이미 정평이 나 있으니~

OP

안녕하세요...
그래서인지 아디도 다양한 컬러와 다른 어퍼 디자인으로 마구 발매를 하는것 같습니다...ㅎ

안녕하세요.

역시 블랙은 실패가 없는 컬러 같습니다.

날씨가 참 좋은데.. 코로나가.. 참 그러네요..

OP

안녕하세요...
올깜장이 참 좋습니다...ㅎ
건강 유의하시고 마스크도 꼭 쓰세요...

ㅎㅎㅎ 끈이 너무 잘풀려요~~
만날 와이프 끈 묶어주다가 허리 굽겠어요

OP

안녕하세요...
세게 묶어도 잘 풀어지는게 둥근끈이여서 더 그런것 같습니다...ㅠ

저도 한달전부터 대중교통 이용안하고 있습니다 ;) 

의외로 한가한가 보군여 ㅎㄷㄷ

내일 이용해볼까요 ㅋ  

OP

많이 한가해진것 같습니다...
전 오랜만에 대중교통을 이용했더니 전철도 연착 지연없이 잘 도착해주더군요...
오히려 좀 더 빠르게 도착을 해서 놀랐습니다...
좋기는 한데 걱정이네요...ㅠㅠㅠ

날씨는 점점 좋아지는데.... 코로나도 빨리 지나가면 좋겠어용

오즈위고 이뿌네용

OP

안녕하세요...
올깜장 오즈위고 참 이쁩니다...ㅎ
빨리 좋아지기를 바래봅니다...

제가 조만간 요놈 데리고 와야겠습니다 미형님 덕분에 ㅎㅎㅎ
종종 들으시겠지만... 코로나 조심하시구요 건강유의하셔요~~

OP

절대 후회하지 않을것 입니다...ㅎ
가성비 최고의 신발 같습니다...ㅎ
페르아하브님도 코로나 조심하시고 건강유의하세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건