간만에 올립니다!

휴일인데 답답하고 해서 마눌님 꼬셔서
집에서 가까운 여주 아울렛 다녀 왔습니다!
설마 했는데 사람 엄청 많더군요.아들꺼 하나 득템 하고 한바퀴 둘러보고 왔네요.
다들 코로나 조심 하시구요.즐거운 저녘되세요!

Comments

와 너무 멋지세요 마치 축구선수 마렉함식
보는것같네요

OP

좋은글!감솨드립니다,!

흔하디 흔한 머리보다 훨씬 개성 굿입니다. 어르신들이나 대부분 사람들은 주변에서 한소리 하시겠죠? ㅎㅎ

OP

넵.!많이들 하셨는데 이젠 포기 하셨죠ㅎㅎ

노브레인 멤버 같으세요

OP

제가 노래를 못해서요..댓글 드립니다!

스타일이!!!

OP

감솨합니다!

크아 스타일 힙합니다 진짜

OP

아직.초보라..회원님들테 배울게 많네요!

연예인이신줄~~~~~~

너무 멋지십니다~~~~~

OP

과찬이십니다!

와 스타일 취저네요!!

바지 정보좀 알려주세요~~

OP

좋게 봐주셔서 감솨합니다!

크... 역시 비싼 브랜드 바지군요 ㅎㅎ

그래서 이뻐보이나보네요 ㅎㅎ

저도 바지 정보좀요 ㅎㅎ

OP

정보 드렸어용!

워...... 간지 폭발이십니다~~!! 4브레드는 요로케 입고 신어야되는고만요?!?!?!?

OP

센스여봉 님 이 더 간지 넘치십니다!
항상 스타일 올리시는거 잘보고 있씀돠!

모히칸 스타일이군여 ! ㅎㅎ

OP

넵.매주 금요일 직접 자르고 있네요.ㅎ댓글
감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건