[오늘의착샷] 조던1 플라이이즈 (feat.실내 / 퇴근후 / 코로나)

안녕하세요 애아범입니다
플라이이즈가 흰검빨 조던1 이라면 지나치지 못하는
저에게 알맞는 색으로 발매되어 뒤도 안돌아보고 구매하였습니다
편하게 전투화로 굴리기 좋고
착용감은 기존 조던1보다 발목찍찍이를 쌔게감아서 그런지
발목이 쌔게 잡히는 기분이고 반업하였으나 널널합니다

흰검빨은 지나칠수가 없네요역시...
퇴근후 바로찍은 착샷이라 초최한점
거실을 못치워서 어수선한점 양해 부탁드립니다

그간 다듬으면서 수염을 길러보는데 꽤나 간사해보이는군요...

Comments

오오 멋지네요
애기들 있는집은 어쩔수가 없죠

OP

감사합니다 형님
간만에 막신을수있는 전투화하나 건졌네요

순간 우리집 거실인줄알았네요 ㅋㅋ신발멋집니다

OP

사실 저표정이 퇴근휴 거실을 보고난뒤 망연자실....입니다

거실의 어수선한 점.... 풋셀의 많은분들이 공감하실거 같습니다^^

애들 키우면 어쩔수 없죠^^ 착화감도 참 좋다는데 신발 색감 디자인도 이쁘네요~~~

OP

착화감은 역시 나름 신기술뽕이있어서 초딩시절 찍찍이 신발마냥 편합니다 추억의 아티스가 떠오르는 착화감입니다 (여아용도 있어요~~~)

여아용이라..... 제 딸래미 것 찾아봐야겠습니더 ㅎㅎㅎ

저도 오늘 하루 아주 기분좋게 실착했네요^^
흰검빨~ 실패 할 수 없는 조합이죠 ㅎㅎ
거실 배경이 흡사 저희 집이랑 비슷해서 깜짝
놀랬습니다 ㅎㅎ

OP

뽀로로x조던 한번 내줬음 할정도로 뽀로로로 도배가 되어 갑니다
흰검빨 포에버!

역시 조던1은 흰검빨인것 같습니다...
참 이쁘네요...
언능 퇴근해서 영접하고 싶네요...ㅎ

OP

간만에 흰검빨이라 반가운마음이 ㅜㅜ 듭니다

요즘 많이들 겟하시네요... 하나 들여야하나 싶습니다

OP

드로우 없이 편하게 하나 건지네요

애들있는집은 다그렇죠뭐 ㅋㅋㅋ 저 뽀로로카트 ㅋㅋ 저희집 애도 저기 많이 타고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

현실 아빠... 저희집이랑 비슷하네요. ^^

저도 오늘 도착하는데 기대하고 있습니다. ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건