덩크로우~

SB라인이 보기엔 훨씬 예쁜데 혀가 뚱뚱해 그런지
신으면 불편하고ㅠㅠ 위에서 보기에도 덜이뻐보이고ㅠㅠ
SB아닌것들이 전 편하고 더 예뻐보이네요^^
그래서 옵덩도 리셀로 ㅠㅠ

애들커가는거보니 정말 쑥쑥자라네요~^^

Comments

둘째가 한참 예쁠나이네요 ^^ 두아들아빠 파이팅!ㅋㅋ

OP

네 정말예뻐요 ㅎㅎㅎ 미쳐버릴꺼같아요 ㅎㅎㅎ
첫째는 요즘 좀 마니 개기네요 ㅎㅎㅎㅎ

아빠한태 게기면 정신교육을 좀 시켜줘야죠 ㅋㅋㅋ 두아들은 빡시게 키우셔야됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

아기 발도 통통하니 기엽네요 ㅋ
물론 덩크바이오텍 이쁩니다.

OP

오동통통통통 전신이 오동통통통합니다 ㅎㅎㅎ

OP

그런거 같더라구요 같은사이즈로 신었더니ㅠㅠ
암턴 덩크의시대가 다시 오는거 같아 좋네요~^^

두아들 두신 아빠분들 홧팅입니다..이쁘지만 진짜 이쁘지만 둘째가 힘들게해서 사랑의 매 하나 제작했습니다~~^^

OP

저도 하나 제작해야하나 싶습니다 ㅎㅎ 요눔스키들 ㅎㅎ

와우~ 바이오텍과 팬츠 조합이 굿입니다용^^

OP

바지가 은근 암데나 잘 어울리더라구요~^^

애들이 너무 이쁘네요
언제나 화이팅입니다

OP

넵~ 육아가 좀 힘들긴합니다 ㅎㅎㅎ 물론 와이프가 더 힘들겠지만~ 아빠들도 화이팅이 필요합니다 ㅎㅎ

조금 지나면 전쟁터가 시작되실듯 ㅎㅎㅎㅎ

둘째아이 웃는모습이 너무 귀엽네요

OP

헉!!!지금도 충분히 전쟁터 아비규환인데요~ 더심해진단 말씀이신가요???ㅎㅎㅎ

전 아들 하나 딸 하나인데.... 아들이 둘이시라면...... 건투를 빌겠습니다.....ㅎㅎ

워... 아드님들이 다 잘생겼네용~~ 유전자의 힘이겠죠?? 바이오텍도 이뿨요~~

OP

감사합니다 ㅎㅎ 다행히 엄마 닮은듯 하네요 ㅎㅎ

덩크 안 신어본지 10여년 넘은듯 한데...

sb를 주로 더 신었던것 같습니다 ㅎㅎ

OP

덩크 은근 착화감 좋습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건