N
자유게시판

안녕하세요 mathking입니다

완벽한 봄이네요
망할 코로나때문에 제한적인 움직이지만 만개한 벚꽃을 보니 기분 좋네요
외출후 돌아오니 택배가 도착했네요

Comments

만개한 벚꽃만큼 이쁜 조던1로우 짐레드 입니다...ㅎ
정말 시간을 흘러 봄이 왔고 봄꽃들이 흐드러지게 이쁘게 피고 있는데 만끽할 수 없어 속상하네요...ㅠㅠㅠ

OP

빨강색이 가슴 설레이게 하네요

요즘 빨강색이 왜케 좋은지.....

드라이브라도 한바퀴 하세요

이렇게 보내기에는 너무 아쉽고 아까운 봄이네요

봄이네요

OP

코로나때문에 완벽한 봄은 아니지만

봄은 매년 오니깐 괜찮습니다

오늘 꽃놀이도 하고 새 신발도 받고 하니 기분이 아주 좋네요

아양교군요ㅎ 저는 오늘신천대로쪽 성북교에서 칠성시장까지 걸어갔는데 벚꽃참예쁘더군요ㅎ
짐레드가 더이쁘지만요

OP

짐레드가 드뎌 왔네요

다음은 피...마.....

벚꽃 넘 이쁘네요
이런 시기에 집콕이라 많이 아쉬운데 이번 주말엔 그냥 드라이브 정도만 간단히 할까 싶습니다 ㅎㅎ
비록 마스크를 썼지만 따님이 무척 좋아하는게 느껴져요 멋진 아버님 메쓰킹님!
짐레드도 영롱하니 너무 예쁩니다~!!

OP

차 타고 드라이브도 좋죠

창문으로 봄바람 좀 쐬고 오세요

인천은 매화나좀폈지
벚꽃은 전혀 기미가 안보입미다..ㅋㅋ

OP

조금씩 조금씩 올라갈꺼에요
조금만 기다리시면 봄을 느끼실수 있을꺼에요

외출 후 택배만큼 좋은게 없죠

OP

확실하지

정말 만개했네요.

서울도 곧 담주쯤 만개할듯 합니다. ㅎㅎ 

OP

벚꽃 만개 하면 야생원숭이님도 한번 다녀오세요

집에 왔는데 도착해있는 택배는 언제나 맘을 설레게하죠 ㅋㅋㅋㅋ 짐레드 진짜 이뻐용..

OP

요즘 택배기사님 문자가 제일 반갑네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건