오늘의 외출

안녕하세요. 곽석현입니다.
내일 할아버지기일이라 서산에
성묘하러 왔습니다. 시골산속이라
공기도 참 좋네요. 민머리한장
투척하고갑니다

Comments

수고하셨습니다. 잘다녀오셨네요~~
이런걸보면서 배울것두 만고 나도 꼭 저래야지
말로만 하는게 아니라 실천이 중요한것같네요
아주보기좋은 샷이며 또한 터보그린도 빛이 나네요 진심으로 수고 만으셨습니다

OP

부모님은 자주오셨는데
저는 진짜간만에 온것같습니다.
어제 이모와 이모부가 왔다가셔서
묘가 깔끔하네요.
터보그린은 딱 봄용입니다 흐흐

항상 볼때마다 느끼는데 수염도 멋지게 나시고 멋진 외국 형아 같습니다...

OP

얼마전에 머리랑같이밀었다가
머리는계속밀고 수염은 다시
놔둿습니다.ㅋㅋ
잘봐주셔감사합니다

수고하셨습니다 저도 좀있으면 할머니 기일이라
한번 찾아뵈러 가야겠네요!!
터보그린 색감이 요즘신기 참좋네요!!

OP

시간나실때 다녀오세요 ㅎㅎ
봄을위한 최고의 신발입니다.ㅋㅋ

터보그린이 요즘 딱이네요

OP

봄은 그린입죠

터보그린 멋지네요

OP

제철입니다 흐흐

포스가넘쳐흐르네요

OP

아무도 말을 안거네요

터보그린 산뜻합니다~~!!!

OP

봄기분좀 내봤습니다 ㅋㅋ

터보그린 코디 좋네요 멋지십니다 ㅎ

OP

깔맞춤좀 해봤습니다.ㅋㅋ 감사합니다

코디 멋지세요~~코디랑 상반되게 상남자 포스가 물신나십니다

OP

알고보면산뜻한남자입니다
감사합니다 흐흐

좋은데 다녀오셨군요 ㅎ
저도 가야는데 귀찮아서 못가고 있네요 ㅜ

OP

저도 몇년만에 다녀왔네요 흐흐

깔맞춤 지대로네요 ㅎㅎ

배우고 갑니당

OP

인생이 깔맞춤입니다 크크크

오... 이게 왠일이랍니까!
저도 지금 시골다녀왔습니다 ㅋㅋ

OP

오늘도 통하셨네요 흐흐

할아버지께서 귀욤미 떡 부터 드실듯 합니다

OP

근데 제일맛없는건 함정입니다...ㅋㅋ

제가 똥손,똥눈 입니다

터보그린이랑 스우시 자켓이랑 찰떡이네요
저도 내일 꺼내봐야게어요!!

OP

내일 기대해보겠습니다

크으으으 간지가 ㄷㄷㄷㄷ 제가 이것저것 해보고 싶은 머리스탈 문희준머리, 삭발, 탈색, 콘로우까지 다 해봤는데 딱하나 못해본게 스킨헤드인데 포스 넘치십니다

OP

저도이거저거하다 결국 더이상은
기르다지쳐서 밀고다닙니다

색감이 엄청 좋습니다 상남자 스타일 멋지고 부럽네요

OP

컬러링으로 외모 커버치고있습니다..ㅋㅋ

하늘색과 이쁘게 잘 어울립니다...
멋지십니다...

OP

반바지입으려다
간만에 신경좀 썼습니다
감사합니다~~

스산 이시면 한동네
사람이나 다름없슈~ㅋㅋㅋ
저희 어르신들 묘지는
태안이유~~

OP

한동네구만유~

스타일 멋지십니다ㆍ터보그린도 이쁘구요