10번째) 조던이되고싶었습니다.ㅋ

이천 설봉공원 차량진입 불가로인해
집앞 복합천갔는데 사람이 엄청많네요.
요즘 이천보물섬이 핫플레이스라
현재 이천사람으로써 이천 지역 핫플예정인
(산책,캠핑,나들이)
복합천에서 무거운몸으로 조던 사진 올립니다ㅋㅋㅋㅋ나이먹고 이제 점프가 안되네요;;;

Comments

워워 ㅋㅋㅋ 큰일나십니다 

반려견이 상당히 고급지네요 ㅎㅎ 

OP

고급진 반려견ㅋㅋ
스피치입니다ㅋㅋ
조심해야겠어요ㅜ무릎이ㅋㅋ

점프력이 거의 조던입니다

OP

감사합니다ㅋㅋ한두번뛰니 헉헉ㅋㅋㅋㅋㅋ

허허 조단형님 빙의 하셨습니다~~ 댕댕이 뭔가 듬직해보이네요!! 카리스마 있어 보여요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ그저 사람보면 좋다고 꼬리치는 발발이 입니다ㅋㅋㅋ조던빙의ㅋㅋ

저정도면 그래도 완벽재연입니다

OP

ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ
좀웃긴사진이죠ㅜㅜㅋㅋㅋ

스피츠도 귀엽고 동작 좋네요 ㅋㅋ 

복합천이면 롯데캐슬근처인가요??
무거운몸으로 느껴지지 않을만큼의 점프력이네요
무릎 조심하셔유~~~

OP

네ㅋㅋ롯데캐슬 근처맞습니다. 그쪽으로 공원도생기고 아파트단지가 들어서도될정도로 넓은 들판도잇고 좋아졌네요ㅋㅋ

업무때문에 매일 지나가는 곳인데 많이 좋아졌더라구요~~

OP

저도가까이도살고 자주보는곳인데 다리건널때말고 주차해서보면 엄청 산책및걷기에 좋은거같아요ㅋ
전댕댕이 산책 으로이제 자주가볼려구요ㅋㅋ

저도 업무볼때는 들르기 쉽지 않았는데 보물섬 가는날이면 바람쐬러 한번 쓰윽 들러봐야겠네요~~~~^^ 새로운 핫플 될거 같습니다

OP

가족분들과함께가보세요^.^~나들이하기좋습니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건