플럼개시~

오늘 플럼 개시했습니다~오랜만에 새신발 개시네요~ 요즘 덩크 구매가 너무어려워서 플럼도 리셀로 구매했지만 후회는 없네요~2000년 초반에 주구장창 신었던 기억이있는데 예전 생각도나고 감회가 새롭네요 콜라보가 하루가 멀다하고 나오는 시기인데 옛감성이 요즘 좋더라구요~~유행은 돌고돈다는 말이 맞는거같습니다~
코로나 조심들하세요~~무엇보다 건강이 우선입니다~~

Comments

와... 역시 색감이 장난 아니네요...
새신발 신으셔서 오늘 하루는 좋은 일들만
가득 하실 겁니다^^ 즐거운 하루 되세요~

OP

새신은 언제나 기분좋게 만드네요~~감사합니다

새신 신을때가 기분이 좋죠! 즐거운 시간 플럼과 함께하세요~~^^

OP

네~감사합니다~~플럼과 함께~

데님이랑 매칭 좋은데요~ 

OP

덩크는 데님에 신어야 이쁜것같더라구요~추억소환입니딘

노빠꾸 색감까지 대박입니다

OP

노빠꾸까지 시간좀 걸렸네요~~노빠꾸가 진리네요

색감이 깡패죠 ㅋㅋ
맨날검정같은거신다 이런거신어주면
산뜻하더라구요

OP

네~색감이 화사한게 요즘 날씨에 딱입니다

색감 예술입니다~플럼~~~^^

햇빛이 비쳐서 마치 예전 원판 색감 비슷하게 나왔네요 ㅎㅎ 

OP

네~~색감이 비슷하더라구요~~끈만 넓은 끈이였다면 제대로 오쥐 느낌이였을텐데 그게좀 아쉬워요 ~

플럼이 없는 전 오늘 집에 가서 아들래미 자두맛 사탕이나 뺏어먹어야겠네요...ㅎㅎㅎ
색감 정말 예뻐요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건