990V5

점심 먹으러 나왔습니다.
역시 오늘도 제건 없네요.
조던1 로우 순삭에 피오갓 광탈.
월요일 992그레이를 기원하며 990을 신어봅니다

Comments

스카치가 참 이쁜 녀석이죠~ 편한건 덤 

OP

계속 손이 갑니다

편한거신다보면 불편한거못신죠

OP

그래도 불편한거 드로우 되면 좋겠습니다

요새 너무 안되네요 저도 ㅠ

그냥 있는 뉴발이나 신을랍니다 ㅋ 

OP

게임로얄 노리고 있습니다. 같이 화이팅하시죠ㅎ.

검정색이 포인트군요 ㅎㅎ 뉴발 볼매네요!

OP

공홈에 화이트가 새로 나왔는데 아주 이쁩니다. 한족 더 갖고 싶어지네요

월요일에 뉴공에서 혹시 992그레이? 선착해요? ㅎㅎ 저두참가해바야겠어요 ㅎㅎ

OP

라플로 진행해요. ㄱㄱㄱ

ㄱㄱ 해야죠 되든안되든 ㅎㅎ 선착 ㅜㅜ
손이 느린건지 타이밍을 아직 못찾는건지
풋셀로또도 놓치고 ㅋㅋ 이지쓰래빠도 놓치고 ㅋㅋ 싹다 노치네요

참 편한거 같아요990

OP

가격만 착하면 더 좋을것 같아요 ㅎ

풋셀 요즘 대세 뉴발....

저만 없는 뉴발같은 느낌...... ㅋㅋ 이쁘네용~~ 

OP

ㅎㅎ 감사합니다. 이번 992그레이 당첨되셔서 입문하세요

신발과 자켓 , 뒷배경의 콜라보 쥑입니다 ~~

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건