첫 울부 개시

제 인생 첫 울부인 울부19 트블 개시 했습니다.
오전에 플라이이즈는 더워서
이거 신었더니 통풍 잘되고, 가볍고, 통통 튀는것 같고 신기하고 좋네요

Comments

니트류의 계절이네여 ㅋ

OP

갑자기 너무 더위졌어요

명작이죠

OP
좋더라고요

울부의 계절이군요^^ 없는 저는 울부짖겠습니다ㅠㅠ

OP

울부19로 하나 들이시죠 ㅎㅎ

안그래도 고민중입니다^^ 정사이즈인가요? 반업인가요?

OP

반업으로 하였습니다. 볼 압박이 좀 있더군요

통통통~~~^^

OP

없는 저로써는
땀이 줄줄줄줄 .... ㅠㅠ
통풍 잘 되나요 ??

OP

네 니트라 그런지 통풍 좋습니다

울브는 한번도 못신어봐서.. 사람들이 너무 좋다고 극찬을 하니 궁금합니다 ㅎ

OP

한번 꼭 사서 신어보세요. 세일하는곳 있으니 잘 찾아보면 좋은가격에 영입가능하실겁니다

이제안더운신발을 신어야할때죠ㅋ

OP

벌써 그렇다니 아쉽습니다. 언제나 봄,가을은 짧으네요

올해 아직 11탄을 한번도 못신었는데 벌써 여름이네요 ㅋㅋㅋㅋ

울부가 그리도 편하다던데.... 정작 전 안신어보고 어머님만 사드렸네용~~

이제 로우의 계절입니다~~

OP

울부 꼭 한번 신어보세요. 많은분들이 추천하는데는 이유가 있더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건