03맥스착샷

고대유물샷 입니다ㅎㅎ
에어맥스2003
03 20살때 엄청인기좋았는데말이죠ㅎㅎ
리트로왜안해줄까요ㅎ
이신발 아시면 아재인증이죠?

Comments

와!!! 진짜 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ 고딩때 친구들이 정말 많이 신었던 03!! 반갑네요 ㅎㅎ

OP

네 그때 많이들신고다녔죠 참 그때 간지났었는데 요즘은 보기힘드네요 ㅎ

03 발매때는 별관심없었어서 잘 모르지만 세월의 흔적이 아름답네요

OP

참 오래된신발이죠ㅎ리트로한번할것같은데 말이죠ㅎ

이녀석 참 오랜만이네요ㅎㅎㅎ

03에 스무살이면 저랑 동갑이신듯한데... 쥐띠?

동기녀석이 신고다녔던 신발이라 기억이 새록새록 납니다

OP

아 2003에 19이었네요 ㅋㅋㅋ 한살위시네요^^
저도 주변에서많이들신었던기억이있네요 ㅎㅎ
곤색나오면 다시 사고싶네요

03맥스 한참 많이 신고 다녔습니다.
에어 터지고 슉슉소리 나도 계속 신고 다녔던 추억이 있네요 ㅋㅋ

OP

맞아요 그 슉슉 ㅋㅋ 에어터진사람도많았조. 추억의신발입니다

03맥스 정말 오랜만에 보네요!

OP

추억의신발입니다^^

이게 레알명작입니다.ㅋㅋ

OP

명작인데 리트로 왜안해줄까요ㅎㅎ 최근 97 98 이제 03차례일까요?

당시 전 블랙색상을 그렇게 갖고 싶었는데, 반갑네요

OP

전 네이비가 그렇게 예쁘더라구요ㅎㅎ 얼마나번쩍거리는지

우와~^^추억의 신발이네요..........

참 이쁘죠............품절되어서 못샀던 기억이 있네요.

OP

네 맞습니다 추억의신발 에어맥스2003 ㅋㅋ

추억돋네요 03

OP

추억돋는 신발입니다 우린모두아재ㅋㅋㅋ

대학1학년때 신었던게 생각나네요
박스는 아직까지 집에 있는데 신발은 어딧는지 모르겠어요

OP

이런 신발이얼마나 많으시면 ㅎㅎㅎ

물건 정리용 박스로 쓰다보니 있는거에요

OP

이런....ㅎㅎ 그럼 신발은 없겠네요 ㅠ ㅠ   리트로된다면 신어보세요 ㅋㅋ

넵 추억을 신어야죠

진짜 좋아했던 03인데 재발매를 안하네요ㅠ
군대때 신고다녔는데ㅋㅋ진짜 편해서 최애맥스였어요

OP

아마 조만간하지않을까요?기다려봅니다 ㅎㅎ

03년때 스무살이시면 저랑 한살 차이시군요!!
저도 요거 다떨어질때까지 잘신고
다녔었는데 오랜만에 봐도 이쁘네요!!

OP

아닙니다03년때 19이었네요^^; 그럼 동갑인가요? 아님2살차인건가 ㅎㅎㅎㅎ
추억돋는신발입니다

앗 그럼 85 동갑이시군요!!
진짜 추억입니다!!

OP

헐ㅎㅎㅎㅎ
영비님 저랑동갑이었군요 ^^ 반가워요ㅎㅎㅎ

넵 저도 반갑습니다!!

진짜 최고의 신발이었죠^^

OP

엄청난 인기의신발이었죠 비싸기도했고요ㅋㅋ

추억의 에어맥스 2003이네용~~~ 

OP

네 우리모두는 아재입니다ㅎㅎ 다들아시는 그 추억의신발

추천 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다ㅋㅋ 추억을누르셨군요

전 에어맥스 시리즈 중 맥스1의 상징성 가산점을 빼면, 03이 최고라 생각합니다. 

재발매되면 당연히 구매 해야죠.

재발매 해주면...

OP

아주 고급진 녀석이죠 ㅋ 언제가 될진모르겠지만 아마 리트로 할겁니다 ㅋㅋ 꼭! ㅎㅎㅎ

아재인증입니다~~~~~~~ 오랜만에 보니 추억 돋네요

OP

아재인증!ㅋ 아버님 오랜만에 들어오신듯 합니다 ~ ㅎㅎ 요즘 바쁘신가봐요 ㅠ 저도 요즘 간간히 들어오네요 ㅠ

요즘분들은 아마 잘 모르시고 아재들만 아실듯요 ㅎㅎ
요즘 정신없었습니다 그래도 바쁜게 행복한거더라구요 ㅎㅎㅎ

와 이거 진짜 좋은신발인데 ㅎㅎ

저는 신어봐서 아는데 핏이 잘나온 기억이 있네요 고급스럽기도하고 ㅎㅎ

다시 구매해보려고 찾아봤는데 리셀가보고....

보유하고 계신 토레스님이 부럽기만 합니다

OP

네 다른맥스에비해 꽤나 고급스러워보였습니다 ㅎㅎ 검정이나 네이비 컬러가 아주 고급진...ㅋㅋ

지금 보시는 제품은 세월의 흔적으로 변색이 많네요 ㅎㅎ 약간 누리끼리한...... 추억으로 신어봅니다 ^^

캬.이거 리트로되면 무조건 구매합니다.저도 브랙, 흰색에 블루 스우시 2개있었던게 기억나네요.어머니도 흰색에 퍼플 스우시 사드렸던 기억이있습니다~

OP

네 저도 리트로되면 구해보고싶네요 ^^ 전 네이비 컬러가 그렇게 이뿌더라구요 ㅎㅎ

저랑 똑같은 기억을 가지고 계시네요~~

저도 어머님께 2003 검핑 제품을 사드린 기억이 있습니다 거짐20만원정도 주고 산듯해요 ㅋㅋ 

이뻐요~~~이뻐~ 전 요 신발 모르지만 아웃솔이 97같네요 ㅎ 암튼 옛신발 보면 새롭고 이뻐보이네요~~~ 굿!

OP

아 2003을 모르시다니... 역시 슨이님은 아재가 아닌걸로 ㅎㅎㅎㅎ 

제 기억에도 03까지만 인기좋았고

이후 360인가 나왔는데 망했죠 ㅎㅎ 

OP

예 맞습니다 ㅎㅎ 2003은 아주 인기가 좋았죠 성공작이었고요 그다음에 2004도 나왔었어요

근데 2004는 2003에 비해 망했죠 ㅋㅋ 비슷한디자인이긴하나... 04는 망해버렸죠 ㅎ 

2004도 리트로 된다면 한족정도 신어보고싶네요 ^^ 아마 안될듯....ㅋㅋ

힐컵이 고급스러웠죠.
당시 샥스,03맥스에 미쳐있었죠.
03맥스 지겹도록 신고다녔었네요.
스우시 야광인것도 예뻤고,힐컵 빛나는 것도 예뻤고.전체적으로 라인이 예뻐서 좋아했었네요.
다시 레트로되길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건