오늘의 출근샷(with N110 딤식스)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

오늘 출근길에는 지난 3월 즈음 가산W몰
나이키에서 아주 착한 가격에 구매한 딤식스
착용하고 나와봤습니다^^

날씨가 갑작스레 더워져서 여름용 셋업수트에
착용해봤는데 포인트용으로 제격이네요!

딤식스는 처음 신어보는데 푹신푹신한 쿠션감이
매우 훌륭하고 바디 자체가 매쉬로 되어 있어
통기성이 뛰어나서 아주 쾌적하게(?) 기분까지
좋아지는 녀석이네요 ^^

오늘은 고양으로 미팅 가는데
편하고 이쁜 딤식스 신고 기분좋게 다녀올수
있을것 같습니다^^

풋셀 회원님들 모두 즐겁고 행복한 하루 되셔요^^

Comments

이거 좋아요 ㅎㅎㅎ보메로랑 딤식스는 착용감이 매우좋아서 저도 색상별로 몇개 쟁여놨어요 편한신발 잘 고르시는군요 ㅎㅎㅎ

OP

딱딱한 신발 신으면 발바닥 통증이 심해서
왠만하면 편한거 위주로 신고 있네요^^
넘나 편하고 맘에드는 아이들은 깔별로 쟁여
놓는것도 좋죠^^

딤식스 착용감 너무 좋죠. 말랑 말랑~~

OP

몰랐는데 진짜 말랑말랑하고 푹신거리네요 ㅎㅎ
넘나 만족하고 있습니다^^

깔끔하네요!

OP

정말 깔끔하게 잘 어울립니다^^

오늘 하루도 더운데 고생 많이 하시네요^^역시 멋진 착샷 잘 보고 갑니다. 그럼 좋은 하루 되셔요

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
아리매님도 즐거운 하루 되셔요~

이게 그리 편하다고 하던데 궁금하네요 ㅎㅎ 

OP

저도 몰랐는데 신어보니 최고네요 ㅎㅎ
보메로/p6000/오즈위고 보다 더 푹신 거립니다^^

딤식스 편하다고 좋은 평이 많아서 궁금하네요. 아울렛에 딤식스 있었던데 담에 가서 있으면 하나 집어와야겠네요.

OP

기회되시면 한번 신어보시길 추천 드립니다^^
무엇보다 여름용으로 딱인것 같아요~

진짜 편한신발 !깔끔하니 좋네요 :)

OP

진짜 편한 신발이 깔끔하기까지 하니 금상첨화네요^^

계속해서 스니커와 수트의 정석을
보여주시는군요

OP

정석이라고 해주시니 몸둘바를 모르겠네요^^
늘 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
즐거운 하루 되셔요 석현님^^

절묘하게 잘 어울리네요!!

OP

ㅎㅎㅎ 요즘 수트에 이래저래 착용해보고 있는데
재미가 솔솔하네요^^

다양한 신발이 많으시네요

OP

다양하게 신고 싶어서 이래저래 들였네요^^

칠갑쏘가리님은 신발 뿐 아니라 수트가 엄청 잘 어울리시는 것 같아요~

저는 회사 출근용 몇개밖에 없어서 부럽네요 ㅎㅎ

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

와우~너무 이쁘네요. 지금은 매장에 없겠지만 호옥시 모르니 집 가는길에 가산w몰 둘러봐야겠네요~정말 이쁘네요^^

OP

ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
디자인도 이쁘고 착화감도 너무 좋아서
적극 추천 드립니다~

딤식스랑 슈트라니 ㅎㅎ 참 슈트에 스니커 매치 잘하시는듯합니다 ~ 잘어울리네요 ^^ 멋쟁이쏘가리님~~ㅋㅋ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^
수트에 이것저것 매칭해보고 있는데
나름 재밌고 이쁘고 그러네요^^

오늘도 역시 멋진 수트핏을 보여주셨네요...
딤식스가 이렇게 정장과도 잘 어울릴지 몰랐네요...ㅎ
멋지십니다...

OP

늘 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 민형님^^
요즘 수트에 이것저것 매칭해보는 중인데
나름 예상치 못한 아이들이 잘 어울려서
재미들린것 같습니다^^

진짜 수트에 스니커 매치하시는건 쏘가리님이
최고인거 같습니다!!!
수트핏도 예술이시고 멋지십니다!!

OP

오늘도 좋게 봐주셔서 감사합니다
수트에 어울리는 나이키를 찾아라 놀이 중입니다 ㅎ

오늘도 수트간지 보여주시네요 ~~
여기 몇층입니까 ?? 검거하러 가겠습니다 ㅋㅋㅋ
조심하세요 ~~ 코로나 확진자 나왔다던데 ..
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

OP

간지라니 부끄럽네여 ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다^^
코로나가 언제 잠잠해질지 ㅠㅠ
그거큰타이거님도 코로나 조심하셔요^^

볼때마다 기분이 좋아지는 정장샷이네요. 즐거운 마음으로 잘 보고갑니다~

OP

ㅎㅎ 저도 슈즈홀릭님 자녀분들이랑 함께 찍은
사진들 보면 기분이 좋아지더군요^^
즐거운 마음으로 이렇게 인사하니 넘나 좋습니다^^

깔끔하게 진짜 잘입으시는것 같습니다

OP

코디를 잘못해서 기본에 충실하고 있습니다^^

핏이 진짜 좋네용!!
수트에 스니커도 넘 예쁜거 같아용

OP

감사합니다 히부엉님^^
수트 입을때 구두 신으면 발바닥이 너무 아파서ㅠㅠ