N
스니커마켓
N
스니커마켓

캠프닉착샷

안녕하세요 ^^
요즘캠핑에빠져있는 1인 토레스 입니다ㅋㅋ
어제 퇴근후 공원에 캠프닉다녀왔습니다
어제는 2팀이 더 붙어 다같이 저녁먹고왔어요
맨날 테라고비만신엇더니 어제는 공원이라
다른신발함신어봤습니다ㅋㅋ
날씨가 너무덥네요 모두 파이팅하세요

Comments

언제 애들 키워 언제 캠핑가나 ㅎㅎ 참 볼때마다 부럽습니다

OP

다 각자의 시간이 있는게 아니겠습니까` 너무 조급하게 생각하지 마십시오 ㅎㅎ

먼저한다고 다 좋은건 아닙니다 ^^ 본인 시계에 맞춰 하시면 되지 않겠습니까

각자 개인의  시계는 다들 다르니깐요 ㅎㅎ 

배이퍼맥스 신고 좋은시간 보내고 오셨군요^^

주말이 아닌 평일에도 캠핑을 즐기다니..
넘나 부럽네요 ㅠㅠ

그리들 위의 삼겹살만 봐도 군침이 .... ㅋㅋㅋ

역시 f.torres 님은 여유를 즐기실줄 아시는 것 같습니다^^

OP

근데 사실 저 여유를 즐기기 위해 엄청 바쁘게 움직인답니다 ㅋㅋㅋ 

여유를 위해 시간을 칼같이! ㅎㅎㅎ 오늘은 집에서쉬어야겠습니다 ㅋㅋㅋ 굿걸이나보면서 

다양하게 노숙을 즐기시는군요

OP

노숙재미나네요ㅋㅋㅋㅋ 노숙한번가시죠!!ㅎㅎ

갈빗살 예쁘네요 컬러^^

OP

ㅋㅋ 찾기힘든아이인것같습니다 ㅋㅋ 착갤에서거의볼수없는 ㅋㅋ 감사합니다

진짜 매일이 캠핑입니다
저도그러고싶에요 흐흐

OP

ㅋㅋ 이번주 평일에월수 2번다녀왔네요 오늘은 집에서좀쉬렵니다 ㅋㅋ 근데 식탁에서 밥먹으니 어색해요ㅋㅋㅋㅋ

가족 단위로 캠핑 다니고 정말 즐거워 보입니다~~

OP

처형처남과합체하여 다같이 고기먹고왔습니다ㅋㅋ 다들집이근처라 자주볼수있어서좋네요

이쁜 보라돌이와 함께 즐거운 캠핑이셨겠네요...ㅎ
아이들이 매일매일이 신날것 같습니다...ㅎ

OP

애들이 신난다면!!! 하지만~~
오늘은 집에서쉽니다!!ㅎㅎ
굿걸이나봐야겠어요ㅋㅋ 아빠도피곤해요ㅋㅋ

삼겹살을 보니 삼겹살이 먹고 싶네요

OP

불판에 씩씩 찹찹 ㅎㅎㅎ 삼겹살이최고죠

와 ... 오늘 토레스님이랑 커슈 갈뻔 했군요 ~~
이거 신고 나올려다 늦어서 그냥 눈 앞에있는
반스 후다닥 신고 나왔었죠 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 캠핑샷 죽음입니다 ~~

OP

아하~ 베맥 비트루 요고 있으신가봐요? 오호~~ 요고 잇으신분 잘못봤는데 ㅎㅎ

저랑 취향이 비슷하신가봅니다!!ㅋㅋㅋㅋ 

와... 제가 꿈꾸는 모습입니다
지금 텐트 예약해서 7월 초나 오는데 저도 빨리 가족들 하고 가보고싶네요ㅠ 멋진 아빠 남편이십니다

OP

아이고 감사합니다 그런말씀을 해주시다니 ㅎㅎㅎ

요즘 캠핑붐이라 아마도 구하시기가 ~ 뭐 다들 예약하고 그래야 된다고 하더라구요 ㅎㅎ

텐트빨리와서 좋은시간 보내고 오셨으면 하네요 ^ ^ 감사합니다 

참 부지런하십니다. 고기에 세팅에 노고를 생각하니 

대단합니다 !! 가족들은 토레스님 덕에 즐거운 시간 가지는거구여 ㅎㅎ 

애들 모기 안물리게 약 잘 발라주세요  

OP

ㅎㅎ 걱정해주시니 감사합니다 안그래두 저날부터 모기향도피웠습니다ㅎㅎ 세팅하는 즐거움이있는 캠핑입니다 불금도불태워보렵니다ㅎㅎ

베맥 참 이쁘네요~~~~ 베맥은 아직 한번도 안신어봤는데 언젠간 꼭 하나 들이렵니다~~ 그나저나 캠핑사진 늘 부러워요~~~

OP

아주좋아요 꼭한번해보시길추천해요ㅋㅋ
아! 베맥도 착용감 쿠션 아주좋습니다 ㅎㅎ
꼭신어보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건