조던1 플라이이즈

출산 후 첫 나들이 나갔다 왔습니다. 평일이라 왠지 스타필드 사람 별로 없을것 같아서 갔는데, 많지 않아 좋더군요. 아내도 오랜만에 외출이라 너무 좋아해서 기분이 좋았습니다. 얼른 코로나사태가 끝나고 아내랑 애들이랑 자주 나들이 가고 싶네요

Comments

플라이이즈 실물 한 번 영접해보고 싶네요

OP

공홈에 재고가 차고 넘쳤었는데 놓치셨군요

플라이이즈 진짜 가성비 킹이죠!!

OP

ㅎㅎ 신고벗기 넘 좋습니다

그 유명한 자크조던이군요
편할것같아요 그리고 재질이 왜이리 좋죠? ㅎㅎ
가죽질감이 굉장히조아보이네요 자크도 디테일해서 좋네요!

OP

두번밖에 안신었는데 앞코 주름이 벌써 가슴아픕니다.

전 운전할때 너무 편하고 좋더군요...
신고 벗기도 편하구요...ㅎ
첫 나들이 축하드립니다...ㅎ
빨리 일상으로 돌아가 걱정없이 외출이며 여행을 갔으면 참 좋을것 같네요...ㅎ

OP

축하 감사합니다 하루빨리 끝났으면 좋겠는데 끝날듯 안끝날듯 오래가네요

저도뭔가 착용감이 참 궁금하네요 흐흐

OP

신고벗는게 엄청 편합니다

오..먼가 블랙토 느낌 나는게 간지 나네요

OP

앞코 빨갛게 칠하면 영락없이 브레드인데 커스텀 욕구가 샘솟습니다

저도 브레드로 커스텀 하고 싶은 유혹을 뿌리치고 일단은 순정으로 신는 중입니다

스트랩이 인상적인 모델이네여 

OP

덕분에 신고벗기 완전 편하죠

같은 상황이라 극공감됩니다
코로나가 빨리 지나갔으면...

OP

빨리 물러가라~

지퍼 끝까지 열면 로우로 변신되고
막 그런거 아니죠 ??
코디 완전 굳이네요 ~~ ^^

OP

지퍼 끝까지 열면 뒤꿈치가 다 열려서 신기 편하게 되어 있어요. 특이한구조입니다

출산후첫외출 ㅜ 많이답답하셨을텐데
바깥공기많이마시고 들어가셨으면하네요 ^^

OP

아내 혼자라도 잠깐씩 나갔다 오라고 해야겠어요

지퍼달린 조던1이네요

올초에 많은분들께서 신으시던데.. 너무 이쁜거 같습니다

OP

불패의 컬러죠 ㅎㅎ

첫 나들이 다녀오셨군요~

어서 마음껏 나갈수 있게 해결 됐으면 좋겠습니다!

OP

그러게 말입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건