오늘은 조던델타 커플로 신어봤습니다!!

오늘같이 개시했는데 역시 리액트폼
편하고 좋네요!!
대장님께서도 상당히 맘에 들어하셔서
좋습니다!!

Comments

커플추

OP

감사합니다!!ㅎㅎ

마스델타~~ 스우시 잘붙어 있네요

OP

생각보다 고정력이 괜찮더라구요!!

바지가 더 이쁘게 느껴지네요 ㅎㅎ

OP

오랜만에 슬랙스 한번 입어 봤네요!!

스우시를 진짜로 박으셨!!?

OP

찍찍이로 붙였습니다!!ㅎㅎㅎ

델타 보면 볼수록 끌리네요...너무 이뻐요...

OP

생각보다 데일리로 신기 너무
괜찮은거 같습니다!!

혹시 사이즈감이 어떤지 알 수 있을까요?
다른 조던 시리즈랑 비교하면 어때요?

OP

조던1은 반업해서 255신고 정사이즈250입니다!!
요녀석은 정사이즈로 갔는데 살짝여유있고
편합니다!!

감사합니다! 넉넉하게 나오는군여

스우시가 ㅎㅎ
저도 깜짝 놀랐네요

OP

생각보다 괜찮은거 같습니다!!

빨강 스우시가 깜당 바지와 멋지게 잘 어울리시네요...ㅎ
부부 커플슈 넘 부럽습니다...ㅎ

OP

스우시가 생각보다 잘어울리더라구요!!
요녀석은 맘에들어하셔서 구매가
편했습니다!!

부부 커플슈 안해본지가 10년 다되가네요 ㅠㅠ 너무 보기가 좋습니다^^

OP

저도 제스타일 신발들을 거의 안좋아하셔가지고
몇개 없는데 요녀석은 맘에들어하더라구요!!
커플슈 하나 가시죠!!

커플샷은 무조건 추천!!

델타 커플샷~ 정말 이쁩니다~

OP

델타 볼매인거 같아요!!

오늘 매장에서

색상별로 보고 ... 참느라고 혼났습니다. ㅠㅠ

OP

좀 기다리시면 더이쁜색상 많이
나올거 같습니다!!

색상이 코디하기 괜츈할듯한 느낌이네요 ㅎ 

OP

확실히 그런거 같습니다!!데일리로는 딱좋네요!

옆에 빨간스우시 하나로 정말 다른신발같아요 정말이뿌네요 

OP

진짜 스우시하나로 확바뀌더라구요!!

오ㅋㅋ 저도 팅커스우시 어케 붙여볼까 고민중인데요 찍찍이 작업 어케 마무리하셨나요?
팅커조던처럼 찍찍이처럼 떼붙할수있게 작업하신건가요?ㅎ

OP

다이소에서 요제품사다가 잘라서 붙였습니다!!
양면테잎으로 되있는데 생각보다
고정력이 괜찮더라구요!!

감사합니다ㅋ
양면테이프 붙은부위 델타에 잘붙나요?

OP

넵 생각보다는 괜찮더라구요
하루신고 돌아다녔는데 잘붙어 있더라구요ㅎㅎ

답변 감사합니다!
고정용찍찍이테이프 블랙 라져댓!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건