뉴발란스 R_C1300 TB 도쿄디자인스튜디오

오늘 개시했습니다.
반업했는데 신고 좀 걸어보니 정사이즈가 더 잘 맞을것 같습니다.
여름 컬러로 좋은것 같아요. 색깔이 정말이쁜것 같습니다. 아웃솔이 넓게 퍼지듯이 있어서 그런지 발도 더 커보이네요.
올 여름에 잘신어줘야겠습니다

Comments

1300 소문듣고 뉴발 매장가서 한번 신어봤는데 역시 소문대로 느낌이 참좋더군요

비싸면 이유가 있는듯 합니다 ㅎㅎ

OP

야노스킴님이 보신건 MADE IN USA인거 같아요. 얘는 MADE IN USA가 아니라서 비싼거랑 소재랑 디테일은 다를거에요. 정발가도 150달러더라고요. 이거 신어보니 저도 MADE라인이 더 궁금해졌습니다

하.... 너무 이쁘네요.

OP

감사합니다

똥 티샤츠가 눈에 확 띄네요

OP

ㅎㅎ 디자인 좋고 품질도 좋은데 재질이 두꺼워서 조금 덥네요

양말이랑 신발 너무 잘어울려요!!

OP

ㅎㅎ 감사합니다. 다이소에서 천원에 겟 했는데, 슈슈님 브라질덩크 착샷보고 비슷한거샀는데 뉴발에도 괜찮네요

이거 너무 이쁘네요. 착샷이 더 이쁜거 같아요.
흰끈도 이쁠꺼 같고, 탐나는 녀석이군요

OP

끈놀이를 해봐야겠군요

예쁘네요 990하고 사이즈 같다고 보면 되나요?^^

OP

네 그렇게 보셔도 될것 같습니다

색감진짜 지금신기 너무 이쁘네요!!

OP

첫눈에 반했습니다

오 이거 이쁘네요~

색감도 은은하게 이쁘고 아웃솔도 특이하구요~

OP

올 여름 자주 신을 것 같습니다

바지에 신발에! 1300 시리즈가 그렇게 편하다던데! 영롱합니다~

OP

USA산이 아니라 비교가 안되지만 이것도 나름 편하고 좋았습니다. 그래도 전 현재까진 990, 992, 1300 순이네요

저번에 1300cls 재고있었을때 샀어야했는데 그게 좀 아쉽져 ㅠ

저도 그때 전투용으로 하나 할까하다 품절됐었는데 ㅠㅠ 

1300 한국공홈에 새로 검정이랑 네이비 들어왔네요. 

https://www.nbkorea.com/product/searchResult.action?schWord=1300

OP

CLS가 괜찮네요. 블랙이랑 네이비는 고민 좀 해봐야겠습니다

우와ㅎㅎㅎ 티샤츠 너무이뻐요ㅎㅎ 혹시 정보공유가능하실까요?

OP

저 양말 저도 있는것같은데요! ㅎㅎㅎ 저거 어디서 삿드라 다이소였든가...ㅎㅎ 맞나요?ㅎㅎ

OP

네 ㅎ 다이소에서 천냥주고 샀습니다

저도 저 양말 몇개잇어요 ㅋㅋ 노초랑  빨파랑  팔던데요 ㅋㅋㅋㅋ

노초 빨파 사카이랑 신으면 찰떡~!!ㅋㅋ 근데 사카이가없네요 ㅠㅠ

OP

사카이에 노초에 어울리겠군요~
하지만 저도 없습니다

생각보다 푸른 티는 별로안나네요 ?

OP

네 막 푸르딩딩하진 않아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건