인증착샷!!

안녕하세요 토레스입니다ㅎ
처음으로 나눔에 당첨되봤습니다^^
기분이너무좋네요 아주감사히 잘쓸께요
"센스여봉" 님하
감사의 인증과 착샷입니다ㅎ
검빨모자라 검빨덩크로 인증샷~!!^^
회원님들 모두 즐거운저녁되세요
마지막으로 오늘저녁사진ㅋ
식사많이하세요^^

Comments

굿! 근데 저 김밥 넘 맛있어보이는데요
혹시 판매처좀 알수있을까요? ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 판매처는 저희집입니다 ㅎㅎ 와이프님께서 하신김밥이라서요 최고의칭찬이네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

와 대박

크~ 멋진나눔 멋진인증! ㅎㅎ 

오 영탁막걸리 맛이 어떤가요 ㅎㅎ 

OP

감동입니다 ㅋㅋㅋㅋ 멋진나눔 ㅎㅎ
영탁막걸리는 걍 보통인것같습니다 ㅎㅎ

브레드는 진리죠 ㅋㅋ
오늘 저녁은 저도 이걸로 정했습니다!!

OP

김밥으로단결 ㅎㅎㅎ좋은밤되세요^^

검빨로 대동단결 멋집니다~
영탁~마셔보고싶네요ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎ 인증김에 검빨로 맞춰봤습니다 ㅎㅎㅎ
영탁 ㅎㅎ 전그냥 쏘쏘했습니다

와 비빔만두 미쳤....

OP

만두는 아들에게 양보햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 아버지란.... ㅎㅎㅎ
그나저나 센스여봉님의 나눔모자와 브레드는 정말 찰떡이네요~ 너무 이쁩니다

OP

네 나눔당첨은 처음인데 ㅋㅋ 이거 참 기분좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

덩크와 깔맞춤 멋지세요

OP

모자가 당첨된거라 모자에 맞춰 한번 깔맞춤을 ㅎㅎㅎ 아버님 따라가려면 멀엇죠  감사합니다!

멋진 나눔과 인증이네요...ㅎ
스냅백이 멋지게 잘 어울리십니다...ㅎ
전 뒷통수가 없는 절벽이라 쓰고 싶어도 쓸 수 없네요..ㅠ
김밥을 정말 좋아하는데 넘 맛있어 보이네요...ㅎ

OP

넵 나눔에 당첨되다니 정말 신기합니다 ㅋㅋ 

저도 당첨이 되는 운이....^^ 

전 거의 스냅백만 쓰게 되네요 ㅎㅎ 살이쪄서 그런가 ㅠㅠ 

김밥정말 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ 좋은하루 되세요 ^^

멋진 나눔 역시. 풋셀의 정이란^^ㅋ
사진만 봤을때는 처음에 조던1 브레드 인가
싶었는데 덩크 였네요. 덩크 하이도 너무
이쁘네요

OP

맞습니다 풋셀의 정을 느낄수있는 좋은 기회를 ㅎㅎ 당첨되서 너무 좋네요 ^^ 감사합니다

아 역시 센스여봉님 ㅎㅎㅎ알아주는 의인 

OP

맞습니다ㅎㅎ 5개나 나눔하시다니ㅎㅎ 굿입니다 굿굿

헐 ... 센스여봉님의 저 모자 눈여겨 보고 있다가
스냅백이 제 두상에는 안 어울리단걸 알고
신청 포기 했었는데 토레스님에게 갔군요 ~~
축하드립니다 ^^ 와 ~~ 신발도 완전
이쁘네요 ~~ 누리끼리 ~~ 한게 크 ...
밑에 식사 대박이네요 ㄷ ㄷ ㄷ 완전 취저 !!!
저도 오늘 푸짐하게 폭식 달려야겠네요
근데 막걸리 속 저것은 뭔가요 ??

OP

감사합니다!ㅎㅎㅎ 푸짐하게 맛나게 폭식했네요 ㅋㅋ

막걸리는 조금만~ㅋㅋㅋ 저는 막걸리 타입이 아니라서요 ㅋㅋ

나눔 정말 좋더라구요 생각지도 못했는데 제가 당첨되는 행운을 ~ ㅎㅎ 정말 큰기쁨을 맛봤습니다 ㅋㅋ

막걸리 속에 저것은 얼음입니다 ㅋㅋ 동그란게 특이하지요?ㅋㅋㅋㅋ 얼음이 꽤 커요 한입에 넣기 빡세요 ㅋㅋㅋ

검빨 깔맞춤 좋네요 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 쓰시길~~

그나저나 방금 집에 왔는데 넘 배고프네요.....

OP

모자에 맞추어 한번 깔맞춤 해보았습니다 ㅋㅋ

큰기쁨을 맛보게 해주시어 감사합니다 당첨이 될줄은 몰랏는데 정말 운이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다!!!! ㅎㅎ 잘쓸께요 

멋지십니다

완전 레어템이네요

신발이 엄청 돋보입니다

OP

ㅎㅎㅎ 덩크 오래된 덩크라 누렇게 변색이 된게 ㅋㅋ 아주 이쁘네요 ^^ 레어탬은 야노스키님 전문 아닙니까 ㅋㅋ

전 멀었습니다 ㅎㅎㅎ

검빨 덩크군요.

이쁘네요 ㅎ 

OP

감사합니다! ㅎㅎ 검빨은 실패가없지요 ㅋㅋ 그렇게 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

음.... 저건 먼지 슥슥 닦아도되니 한번 신고 가볼까요?ㅋㅋ 근데 좀 더울것같습니다 ㅋㅋ

올컨디션기어 ㅋㅋㅋ 샌들을 하나 들여아 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔 착샷은 추천이죠!

덩크랑 찰떡입니다~~

OP

넵 찰떡이네요 ㅎㅎ 아주 큰 기쁨 누릴수있어 좋았습니다! 나눔최고 ㅋㅋㅋ

크~ 역시 센스여봉님 나눔!
거기에 f.torres 님의 멋진 착샷!
넘나 보기 좋네요^^

근데.. 착샷도 착샷이지만..
김밥이랑 비빔만두(?) 비주얼이 완젼~ 와~
어디 명품 김밥집에서 사온거라고해도 될만한
퀄리티 입니다 ㅎㅎㅎ

정말 맛있어보이는데...
f.torres 님은 먹고 싶을때마다 먹으실 수 있다는게
젤로 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ
근데 먹고싶을때먹는것이라기보단
와이프가 먹고싶을때 저도 같이 먹는다
이게팩트입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프가 김밥을좋아해 가끔먹습니다
즐거운저녁되세요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건