장마템 마련 ㅋㅋㅋ ACG 데슈츠 겟 ㅋ

어젠 제껀 못보고 엄한것들만 보고오기도 했고....

느즈막하게 일어나서 네비 찍어보니 35분컷이길래 후다닥 댕겨왔습니다.

doodoong님께서 요즘 올리신 ACG데슈츠가 넘 갖고 싶었는데

왐마 가자마자 제사이즈 언저리가 두개~~!!

250은 넘 딱 저스트핏이어서 260샀는데 딱 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 20%할인중이라 고민없이 겟~~!!

장마 덤벼~~!! 할 수 있을것 같아욬ㅋㅋㅋ

이제 주말이 끝나버렸네요... 남은 2시간 마무리 잘하시고 담주도 화이팅해요 우리 ㅋ

전 좀 일찍자고 머지사이드 더비를 시청할 예정입니다... EPL넘 오래 기다린것....

Comments

샌달 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 역시 오늘도 순찰돌고 오셨군요 ~~~ 근데 운전하면서 가면 힘드니
어쩌다 가세요! 걱정은 좀됩니다.차도막힐텐데요 ㅜㅜ그래도 깔맞춤 코디는 쥑이네요 ㅋ

OP

제 기억으론 국민학교 3학년 때 이후로 첨 신는 샌달 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슨이님 선물같은 소식을 안겨드리고 싶었는데........ fail..... 조만간 조흔 소식 들려드릴수 있기를.... ㅋㅋㅋ

감사합니다.

지방에 있는 저는 그저 눈물만 흐를뿐입니다 ㅠㅠ

부럽습니다

OP

아리따운 부인과 토끼같은 자녀분만 있으면 더 무엇을 바라겠습니까...... 

전 야노스키님이 더 부럽습니다요~~

역시 깔맞춤 오야지 이십니다

OP

놉~

오야지는 이제 현우가현아빠님이시죠~ 

저는 깔 초보입니다

굿굿

그런데 요즘 너무 쇼핑 하러 다니시는거 아닌가요? ㅜㅜ

OP

왕거니 리셀은 도저히 못하겠고..... 이렇게 잔잔바리 잡템들 줍줍하는 낙으로 한주한주 버텨가는중입니다.... ㅋㅋㅋ

이천 가까우신게 넘 부럽습니다 ㅋ

머지사이드 더비 함께 시청하시죠

OP

요즘 그런데 나들이들 엄청 가는지..... 오전엔 길 엄청 막히더라구요..... ㅋ

그와중에 머지사이드 더비 진짜 완전 핵노잼...... 아주 간만에 리버풀 경기중에 이걸 내가 왜 보고 있나 싶더란.....

여기가 이천 롯데 프리미엄아울렛 인가요?
보물섬 보물섬 얘기만 들었지
멀어서 잘 안가게됩니다ㅎㅎ

OP

너무 멀면 굳이 안가셔도 될것 같아요. 요즘은 상주 업자들도 넘 많고 사람도 많아서....

운때가 맞아야 득템하는데 그 낮은 확률 때문에 시간, 기름 투자하기엔 좀 아쉬운 곳이라서요.

그냥 슬쩍 구경이나 해볼까?? 했는데 득템한다면 좋을것 같습니다.

OP

ㅋㅋㅋ doodoong님 착샷 보고 짱짱이라 하시길래.... 급 갖고싶던 찰라였는데 운이 좋았어요 ㅋㅋㅋ

초딩저학년때 이후 첫 샌달인데 떨립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 샌들 저도 이쁘게 잘 신고 있습니다...ㅎㅎㅎ

OP

불꽃민형군님도 사신것 봤어요 그때부터 맘이 흔들흔들하다가 결국 넘어갔네요 ㅋㅋ

어릴땐 아재도 아니고 뭔 샌달이여 ㅡ.,ㅡ;;; 했었는뎈ㅋㅋㅋ 빨리 신고 나가고 싶네요 ㅋㅋㅋ

편하고 참 좋네요...ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이 빨리 오면 좋겠네용 언넝 신고 나가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜(?) 착샷 감사합니다~~  

역시 이천 아울렛이 노다지 네요ㅜㅠ
샌들 착용샷 기대하고 있겠습니다

OP

요고랑 에어맥스 90 그린카모 정도가 살만했는데.... 전 이미 90네온이 있어서 데슈츠만 사왔네요 ㅋㅋ

샌들 주말에 언넝 신고 싶네요~~ ㅋ

벌써 세일하는게 신기하군요.
역시 이천..

OP

아마도 메이비... 누군가 구매했다가 시착하고 이게 아닌가...... 싶은 분이 반품한 초극미중고 일거에요 ㅋㅋ

이천은 이천~~!! 일반사람들에겐 쌀이..... 신발쟁이들에겐 나이키 아울렛이 유명한 도시 이천... 

오 득템 축하드립니다~
여름에 든든 하시겠습니다~~ㅎㅎ

OP

국딩 이후로 거의 30년만에 샌들 신을 생각에 두근두근합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 덤벼~!! 

이천은 자주 갔었는데 이제 보물섬이라는 소문이 다 퍼져서 못가겠더군요 

인파에 숨이 막힐 지경이라... 주중엔 또 못가니 말이죠

그래도 언젠가 가서 득템 함 하고 싶긴 합니다

멋쟁이 센스여봉님~ 이번 한주도 홧팅하셔요~! 

OP

맞아요... 요즘엔 일반 구매자분들도 많고 무엇보다 상주 업자들 넘 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 물건이랑 가격 사진찍고 단톡방에 올리고, 쟁여놓고 가져가고.....

예전엔 진짜 보물섬 탐방가는 느낌이었는데 요즘엔 전쟁터 같은..... 직원이 진열해 놓기도 전에 창고에서 가져온 박스를 서로 챙기려고 ㅡ.,ㅡ;;;;;

메탈가이78님도 더위 조심하시고 즐거운 한주 보내세요~~~~ 

역시 장마에는 샌들 만한게 없죵 ㅎㅎ

저도 6년된 테바샌들이랑 나이키 샌들로 버텨야겠습니당 ㅎㅎ

좋은하루되세용~!!

OP

매번 슬리퍼랑 쪼리만 신었는데 정말 간만에 샌달 신을생각에 신나요 ㅋㅋ

오오~ 전에 사우스비치색 바지랑 같이 신으면 찰떡일 거 같습니다 ㅎㅎㅎ 이뻐요~

OP

오 의도치 않았는데 잘어울리겠네요 ㅋㅋㅋ

주말에 빨리 신어봐야겠어요 ㅋ

저도 요즘 샌들 찾고 있는데

괜히 텔레파시 통한거 같네요 ~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 우리 통했나요!?!?!? ㅋㅋㅋ 간만에 신봤는데 참 좋았어요

drunkensl님도 데슈츠 하나 마련하시길~~

저도 샌달 한번 신어볼까 고민 중인데
센스여봉님 구매하신 제품 보니깐 더 흔들리네요ㅎ

기회되시면 착샷 한번 올려주셔요^^

그리고 이번 코디도 역시나 너무너무 이쁘시네요!!

OP

간만에 샌달 신어보니까 좋았어요 ㅋㅋㅋ

아부지가 양말신으시고 샌달 신으면 넘 아저씨 같았는데 하나도 어색하지 않은게 저도 확실히 아재취향으로 바뀐것 같아요 ㅋㅋㅋ

항상 좋은말씀 감사합니다~~ 칠갑쏘가리님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건