N
자유게시판

조던5 서태웅 개시했습니다.

안녕하세요. munpac입니다.

오늘은 조던5 파레, 일명 서태웅을 신어봤습니다.

물량 폭발로 다들 쉽게 구하신 걸로 알고 있는데, 저는 웃돈 주고 리셀로 구입한 놈을 오늘 살짝쿵 개시해 줬습니다.

조던5는 이번에 출시한 탑3도 구매해서 신어 봤는데 기분탓이겠지만 파레의 착화감이 훨씬 더 좋게 느껴지네요.

내일부터는 다시 장맛비가 쏟아진다고 하는데 건강 유의하시면서 즐거운 스니커 라아프 즐기시기 바랍니다.

Comments

5는 역시 서태웅이지요

OP

정말이네요. 웃돈 주고 구매한 보람이 있습니다!

5탄은 여윽시 서태웅~~!!!!

OP

역시는 역시네요! 서태웅 만족도가 커서 다른 5탄도 매물로 알아보는 중입니다!

서태웅은 역시 사랑이죠!!

OP

오늘 서태웅 신은 회원님(?)들을 꽤 목격했는데, 역시 만인의 사랑이긴 한가 봅니다~

스토리가 있는 신발이라 더욱 좋은거 같아요

멋집니다 ㅎ

OP

정말 그렇네요! 만화 케릭터가 신고, 닉네임이 된 신발이 또 있을까 싶습니다!

저는 슬램덩크에 나오는신발이 모두 이쁘지만.. 그래도 정대만의 신발을 정말 가지고 싶네요

리셀로 구해볼까 했는데.. 매물도 보이지 않아서요 

OP

정대만 신발은 생소해서 검색해 봤는데, 실제 정대만 신발로 프로모션 발매까지 되었었군요! 슬램덩크 주인공들의 신발을 다 모으면 뿌듯할 것 같습니다.

바로 찾아주시는 센스

저는 이놈이 현재 저만의 드림슈입니다

OP

드림슈 꼭 구하시기 바랍니다. 염장갤에서 뵙겠습니다~

전 괜히 해외구입해서 관세내고 비싸게 샀네요

OP

저도 드로우, 선착, 리스탁까지 다 실패하고 눈물을 마금고 또 매물로 구했습니다. 한창 비쌀 때에 구해서 지금 하락한 리셀가를 보니 또 눈물이 ㅜㅜ, 그래도 이렇게 동지가 있으니 살짝쿵 위안이 되네요~ㅎㅎ

아직도 5탄은 서태웅이 갑인듯 합니다 ㅎ 

OP

괜히 레전드가 아닌 것 같습니다. 다음은 검은이 나와 줬으면 좋겠습니다~

사셨군요~ 전 올해안에 개시할 수 있을지 모르겠습니다

OP

일단 구매한 다음에 고민하는 게 순서니까요~ 탑3도 들이시지요?

캬 ㅋ 영롱하네요 ㅋㅋ 하 ㅠㅠ 꺼내야하는데 ㅠㅠ 아직 잠들어 있는 서태웅 ㅠㅠㅠ

OP

오늘부터 다시 장맛비가 쏟아진다고 하니 장마 끝나면 바로 개시하시죠~

멋집니다! 색상 영롱하네요~ 

OP

넘흐 멋집니다! 영롱함을 오래 간직할 수 있도록 소장용도 구매해 버렸습니다!

5 대장 서태웅!!
배경도 멋지고 착샷도 넘나 이쁘시네요 ㅎㅎ
마지막 슬램덩크 이미지.. 추억돋네요 ㅎㅎ

OP

과분한 칭찬의 말씀 감사드립니다. 몇번을 찍어도 칠갑쏘가리님 출근샷 처럼 멋진 샷은 안 나오네요~

아이고 ㅠ 과찬이십니다 ㅠㅠ
munpac님의 착샷 그 자체만으로도 멋지십니다^^

OP

감사합니다. 편안한 오후 시간 되십시오~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건