뉴발란스 990 엔지니어드 가먼츠

걸을 일이 많아서 오랜만에 990 꺼냈습니다
홍천 갔다가 일산 갔다가 간만에 운전 실컷 했네요
벌써 물놀이 즐기고 있는 분들 계시더군요
부러워하다가 왔습니다

Comments

올 깜장 멋지네요...
희한하게 편한 뉴발 990 입니다...ㅎ

OP

990이 참 안정적이고 좋더라고요
오래 걸으면 992가 좀 더 좋습니다 ㅎㅎ

요녀석 갖고 싶었는데 시기를 놓쳤었습니다. 역시 이쁘네요

OP

저도 여기저기 헤매다가 해외에서 겨우 구했습니다 겨우 산 것도 사이즈가 잘 못 오고.. 고생한 보람 있는 녀석입니다

뉴발 요즘 많이들 신으시네요.
너무 이쁘네요
확실히 걸을일 많을 때는 뉴발이 좋은듯 싶어요

OP

제가 신발 취미 생간 이례로는 제일 관심이 높은 것 같아요 ㅎㅎ
허리를 다쳤어서 장시간 서있거나 걸을 때는 꼭 뉴발 신습니다

990 버전5 콜라보군여. 

깔끔하네여 ㅎ 

OP

990v5는 맘에 안 드는데 애만 맘에 들어서 겨우 구했습니다 ㅎㅎ

청바지류에는 뉴발이최고 같아요! 저두 청바지를 즐겨입는데 뉴발이 신습니다. 좀 착하고 오래된아이인데 조만간 착샷 올려 보겠습니다.ㅋㅋ

OP

전 청바지를 잘 안 입는데 오늘 매치해 보니 참 맘에 들더군요
슨이님 올드 뉴발 착샷 기대하고 있을께요

뉴발 뉴발
참 하나쯤은 들여야하는데 실천을 못하네요

OP

전 오늘 형님 따라 간만에 반스 질렀습니다 이왕 하나 들이실꺼면 대장급으로 하나 들이세요

이번 타이거는 패스입니다
그러나 카툰 에라는 노리고있어요 ㅎㅎ
뉴발 대장은 992죠?

OP

1300JP도 있습니다 ㅎㅎ
992도 당연히 좋고요
저도 카툰 그거 자꾸 이뻐보여서 자꾸 보고 있어요

제가 뉴발쪽은 개발이라서
카툰 에라는 하나 들이려고 기다립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건