N
자유게시판

산책

오늘도 착갤엔 저밖에 없는듯한 비주류를 신고 1시간 40분정도 산책했숩니당 ㅋㅋ 날씨가 쨍쨍한것도 아닌데도 땀이 줄줄 흐르네요

Comments

바지랑 샤샤샥 맞춤 하셨네요 ~~

OP

맞췄다기보단^^;ㅋㅋ 어쩌다보니 그렇게됬네요 ㅋㅋㅋ

힘줄이 불끈 멋지십니다...ㅎ

OP

쑥스럽네요 헷...ㅋㅋㅋㅋ

거진 두시간 걷는게 쉬운게 아닌데 대단 하시네요그래도 샤워하면 너무 개운 할것 같아요

OP

헬스장 문닫는 화요일은 ㅋ 1시간반이상은 ㅋ 움직일려고 합니다~

언제봐도 스타일 좋아요

OP

아부님에 비하면 암것도 아니쥬

신발도 편해보이고 이쁘네요 그나저나 힘줄 장난아니네요! 불끈 불끈 ㅎ

OP

웨이트 안하는데 몸이 무거워서 그런가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거긴 비 안왔나요?

OP

오늘 부산은 ㅋ 흐릿흐릿하기만 했습니당 ㅋㅋ

크으 배이퍼맥스 시리즈는 그러고 보니 한번도 안신어 봤네요 ㅠㅠ 몸무게가 많이 나가서 터질까봐 겁나서 아직도 망설여집니다.. 역시 스타일 굿!

OP

에이...설마 터지기야 할까요?ㅋㅋㅋㅋ

안터질꺼 같긴한데 ㅠㅠ 이놈의 걱정병 때문인 것 같아요ㅠㅠ

OP

화끈하게 옾화 베맥으로 가시졍!ㅋㅋㅋ

허억 옵화 배맥!!! 너무 화끈한데요 ㅋㅋ

OP

터뜨리더라도 화끈하게!!ㅋㅋㅋ

산책도 하시고, 건강하게 살고 계시군요~

OP

백수인게 문제죠....

한번 신어 보고 싶은 신발중 하나인데 ㅋㅋ 너무 이쁘네요!! 저도 다음에 기회되면 꼬옥 장만해보고 싶습니다!

OP

베맥3는 저렴하고 쉽게 구하실수있을겁니다~

베이퍼맥스3 중 이게 좀 저렴하긴 했지요.

그래도 여름에 신기 참 괜츈한게 베이퍼맥스죠 ㅋ 

OP

저도 한 16에 데려오긴했습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건