N
자유게시판

로얄토

집앞 커피숍이랑 홈플 장보러 나왔습니다.

날씨가 꾸리꾸리하네요

빨리 로얄토처럼
쨍쨍한 파란하늘이 보고싶네요

본의아니게 센스여봉님이랑
커플옷이 되어버린.....우리 오늘부터 1일...아닙니다...ㅋㅋㅋㅋ

Comments

오늘 복장으로 휴가 다녀 오시면 너무 이쁠것 같습니다

OP

네 여름휴가룩 입니다~ㅎㅎ
딸들은 분홍색 타이다이로 사서
커플룩 할까 생각중입니다ㅎㅎ

보기만해도 시원합니다~~"ㅎㅎ

OP

감사합니다~~!!

세가족이 모두 외출가셨네요 ㅎ

OP

둘째딸은 어린이집 보냈습니다ㅎㅎ;;
아빠가 미안해 막내야 ㅠ

코디가 아쥬 시원 시원 하니 멋지십니다!

OP

감사합니다~
로얄토가 시원시원 하니 멋집니다~~^-^

휴가삘나는데요? ㅎ
진짜 파랑이도 완벽하게 소화하셨네요

OP

마음은 벌써 동해바다에 있습니다ㅎㅎ
350 큰그림 준비?중이시던데
기대하고 있겠습니다~~ㅎㅎ

근데 짭일확률이 있어서 일단 스탑입니다

OP

네 일이십도 아니고 큰건데
신중에 신중을 더하셔야죠~
좋은매물 찾길바랍니다~~^-^

시원하게 정이면 정 짭이면 짭 답들이 없으셔서 걍 스탑입니다

옷이며 신발이며 시~~~~원한 칼라네요 ^^ 위아래 풀셋뜨로~ 세뚜쎄뚜 아이템을 ㅋㅋ

OP

분홍색 타이다이 세뚜 딸들꺼 주문해서 패밀리룩할까 생각중입니다ㅎㅎ

저번엔 옵소 셋뚜
이번엔 뉴에라 셋뚜군요~ 색갈 참 이쁩니다

OP

네 뉴에라 로얄토가 다했습니다~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오늘부터 이쁜 사랑.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이번주말 셋뚜템 입고 착샷 올릴게요~~

잘어울리십니다~~ 따님이랑 분홍 셋뚜 고고 하시죠

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ
네 딸들옷 질러야겠네요ㅎㅎ
상하 2벌씩이면 휴~~
지갑이 또 얇아지네요 키키

화려한게 아주 제스타일입니다. 크크

OP

나이들수록 화려한게 좋아집니다.키키

옷이 그냥 보기만 해도 시원해지네요

OP

날이 꾸리해서 시원한색상으로 입어봤습니다 ㅎㅎ

시원하니 이쁜 깔맞춤 멋지십니다...ㅎ
따님과 손잡고 가시는 모습이 참 정겹고 좋네요...ㅎ

OP

감사합니다~
사춘기되면 아빠랑 안놀아줄꺼 같아서
어릴때 많이 놀아줄려고 노력하고 있습니다ㅎㅎ

뉴에라 타이다이 셋뚜셋뚜 이신거죠?
시원하니 ~ 넘나 색감이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
저는 핑쿠 셋뚜셋뚜가 눈에 띄던데
함 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건