N
자유게시판

청와대 관람 하고 왔어요.

예약제로 다녀올수 있길래 사키이 핑초 신고
구경하고 왔습니다.
사진 촬영은 지정된 장소에서 지정된 방향으로만
가능 해서 몇장 찍고 왔네요. 가까이 있으면서도
멀게만 느껴지는 곳이었는데 눈으로 보고 오니
먼가 신기하면 서도 괜히 기분 좋더라구요.
나중에 날 좋고 시간 되실때 아이들 데리고 다녀오셔도
좋으실것 같습니다

Comments

소리질러~~~~~~~

OP

한번 다녀오셔요

정신 단디 붙잡고 다녀와야겠어요 흐트러짐 없이 사진찍어 볼께요 ㅎㅎㅎ

OP

사람이 좀 많고 같은 장소에서 찍으려니 좀 어려운 점도 있긴 하더라구요. 이쁜 사진 기대할게요

청와대라니...ㅎㅎ 배경장소 쩌네요 ㅎㅎ 지방러라 그런지 청와대는 가봐야겠단 생각조차못해봤는데 ㅎㅎ

좋은경험하신것같네요 

OP

좋은 기회 되실때 한번 다녀 오시면 괜찮을 것 같아요

이쁜 신발과 함께 다녀오셨군요...ㅎ
멋지십니다...

OP

욕심에 하늘이 조금 더 파랬으면 좋았겠다 하는 아쉬움도 있었지만 나중에 기회될 때 한번 더 다녀 오려 구요. 좋은 경험 이더라구요

날씨가 좋으면 더 좋았을것 같네요...ㅎ
키가 훤칠하니 참 멋지십니다...

OP

아이고..키는 큰편이 아니여요....175 인데
여자친구가 잘 찍어줬네요...

사진상으로 188이상으로 보이시네요...ㅎ
여친님과 즐거운 데이트 되세요...

OP

부끄럽네요

청와대 갈 수 있는곳이었군요

OP

절차가 있긴 하지만 까다롭지 않고 편안하게 다녀올수 있어서 좋아요

벙거지가 참 잘 어울리세여 ㅋ 

OP

얼굴 가리고 다니려고 씁니다......

좋은데 다녀오셨군요~~
사카이는 정말 멋집니다
오늘하루 행복한하루 되세요~~!!!

OP

감사합니다
투팍이님도 좋은 하루 되세요

기럭지 유후!! 옷 진짜 잘입으시네용

OP

칭찬 해주셔서 감사 합니다

청와대는 그냥 병풍이네요
스타일 언제나 최고입니다

OP

감사 합니다. 나중에 자녀분들 하고 함 청와대로 나들이 다녀 오십시오

백악관은 가봤지만 청와대를 가본적이 없네요,

한번 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

OP

백악관도 나중에 꼭 가보고 싶네요. 백악관은 내부 투어도 가능 하지 않나요? 청와대는 외부투어만 하더라구요

아내와 아이들 데리고 청와대 정문에서 못들어가고 어슬렁 거리고 온기억이 있네요 ㅋㅋ

대한민국 국민이라면 한번쯤은 가봐야 할곳인데.. 쉽지가 않네요

OP

시간 나실때 인터넷 으로 지정 날짜 예약 하시고 가실수 있습니다. 대략 관람 시간은 1시간 에서 1시간 30 분 정도 되더라구요. 나중에 함 다녀 오셔요.
가기 전에는 그냥 건물 이겠거니 생각 했는데
생각보다 무언가 뿌듯 하더라구요.

자전거 탈때 북악 참 많이 다니면서 지나갔는데 접고나니까 갈일이 없네용 ㅋㅋ

사카이 참 멋지게 소화하셨습니다~~

OP

북악 자전거 타려면 만만치 않을것 같던데
엄청 고수 이신가 보내요
사카이가 어디든 잘 어울려서 코디 하기
좋네요

오늘도 역시 버킷햇이군요 ^^
사카이로 포인트 똭 !!! 멋지십니다 ~~

OP

땀이 많은 편이라 머리 신경 쓰기 싫어서
주로 모자를 쓰고 다니는 편이네요
사카이는 진짜 이쁜 신발이에요

저도 지난번에 아리매님과는 다른 경로로 청와대를
다녀와봤는데 저는 뭔가 점 압도되는 느낌을 받았었습니다 ㅎㅎㅎ(회사 업무차 다녀와서 ㅠㅠ)

멋진 배경에 아리매님 코디는 역시나

OP

오 청와대를 출입 하시는 업무를 수행하시는 분이면 엄청 대단 하신분 아닌가요...

확실히 일반 관광지 하고는 많은 다른 느낌이 들더라구요. 처음에는 그냥 구경 가는거다 생각 했는데

생각보다 너무 유익하고 보람찬 시간이 되더라구요^^ㅋ 

전혀 대단하지 않은 일반 업무로 엉겹결에 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ 저도 한번 관람신청해서 딸아이와 다녀와야겠습니다^^

OP

다녀오시는거 추천 드립니다. 볼게 많지는 않지만 그 공간이 주는 힘이 있더라구요^^ㅋ 그럼 쏘가리님 곧 시작할 주말 즐거운 주말 되셔요EMO:10]

검색 대상
띄어쓰기 시 조건