N
자유게시판

오랜만에 반스

JD에서 구매후 어제 배송받았습니다.
검정 슬렉스에 신어봤는데 제눈엔 이뻐보입니다ㅎㅎ
반스를 오랜만에 구매해서 정사이즈로 주문했더니 발볼이 약간 불편합니다.
역시 반업이 진리인듯... 이제 이틀만 출근하면 주말입니다.힘내세요~^^

Comments

다양하게 어디에도 반스는 훌륭한 아이템입니다

OP

올드스쿨만 신어봤는데 반스에라도 괜찮네요.
주말엔 반바지와 함께 해봐야겠습니다.

올려주셨네요~~^^검정색 슬랙스에 신으니 또다른 느낌이네요 포인트로 딱이네요전정사이즈 갔는데 불편함을 못느끼는데 사람마다 다른가봐요~~이쁩니다

OP

신발로 포인트 주기 좋은거 같습니다.살이쪄서 신발도 딱맞네요ㅋㅋ 살을 뺄순 없으니 신발을 늘려야겠어요. 좋은 하루 보내세요.

겐조티가 눈에딱 저는 화려해서 포기 흰색성애자는 다시 흰색 에라에 손가락이가네요 이뿌네용

OP

저도 예전엔 흰색 회색만 좋아했었는데 어느순간 혼종이 되어있더군요.
흰색이 깔끔하고 이쁘죠~ㅎ

반스 신발은 없는데 한번 신어 보고 싶은
뽐뿌가 오네요

OP

가격도 나름 저렴하고 편하게신을수 있어서 좋습니다ㅎ

깜장 바지에 아주 이쁘게 잘 어울리십니다...
7일 반스홈에서 노려보려 합니다...ㅎ

OP

저도 7일에 와이프 사이즈 노려볼려구요. 주말엔 반바지에 출격 예정입니다 ㅎㅎ

으아 생각보다 이바지 저바지 다잘어울립니다. 크크

OP

역시 반스라서 여기저기 잘 어울리는거 같습니다. 막 굴려줘야죠~~ㅎㅎ

데님이나 네이비 치노팬츠에도 잘 어울릴거 같아요 ㅎ

OP

넵~ 참고해서 말씀해주신대로 한번 입어보도록 하겠습니다^^

멋지십니다

OP

감사합니다~정사이즈 주문했더니 발이 좀 피곤합니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건