N
자유게시판

오늘은 오리진과 함께~

역시나 드로우 광탈이네요 ㅋㅋ

오늘은 오리진으로 신었습니다~

날이덥네요~

다들 맛점하세요 브로님들~~!!!

Comments

오늘은 모자랑 맞추셨군요~

OP

네 모자 도착해서
오리진이랑 깔맞춤 해봤습니다ㅎㅎ

오리진 너무 이뻐요
갖고싶지만

OP

스캇 있으시니
조던1은 당분간 쉬셔도 됩니다 아빠님~~ㅎㅎ

스파이더맨.. 넘나 이쁘네용 ㅠㅠ
시카고랑 오리진이랑 유니온 요거 3족만 있음
저는 조던1 접을 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 노페x슈프 가방도 정말 이쁘네용

OP

전 시카고 스캇 유니온 3족있음
조던1 졸업할겁니다 ㅎㅎㅎ
토트백 넘 맘에 듭니다~~!!!

ㅠㅠ 다 가지신 투팍이님이셨군요 ㅠㅠ
넘나 부럽습니다 ~ 정말 졸업하셔도 될 듯하네요!!

OP

있다는게 아니고 만약 있으면 졸업한다는 의미였습니다ㅎㅎ

아 ㅎㅎㅎ 제가 잘못 이해했네요 ㅎㅎㅎㅎ
언젠가는 졸업하는 그날이 왔음 합니다 ㅎㅎ

오리진 가지고 있지만 정말 신을때마다 영롱해서
너무 이쁘네요. 실착샷 너무 이쁘세요

OP

감사합니다 아리매님~~!!!
오리진 진짜 이쁜거 같아요ㅎㅎ
넘 만족합니다~~^-^

저도신고싶습니다 오리진

OP

곽석현님 좋은신발 많으시잔아요ㅎㅎㅎ

오리진 넘 이쁘죠?? ㅋㅋ 다 멋지신 와중에 타미 티셔츠 넘 이뻐욧~~

OP

타미 귀여워서 좋네요ㅎㅎ

크~ 오리진 ㅋㅋ 스파이더맨~~~ 요놈 정말 가지고싶었는데 제손에 닿지못한 녀석입니다 ㅋㅋ 

부럽습니다 너무이뻐요 

OP

엔드에서 첨이자 마지막으로
드로우 당첨된 오리진이라 더 애착이갑니다ㅎㅎ

당첨이라니~!!ㅋ 더 부럽네요 정가구매 ㅋㅋ 가장행복한순간이죠 ㅋㅋㅋ

계속 떨어지니 머리가 찌끈합니다 ㅋㅋ 

OP

진짜 야원님 왕건이 한족될때 된거같은데요 ㅠ

신발 너무 멋지네요

쌔비고 싶어지네요 ㅋㅋ 

OP

따님과 손 잡고 가는 모습이 참 보기 좋네요...ㅎ
저도 광탈에 조설까지 갔지만 못 사고 와서 참 아쉬운 하루 였습니다...ㅠ

OP

민형군님 너무 아쉽네요 날도 더웠는데 ㅜㅜ
정말 고생하셨습니다~

요새 차승원님이 삼시세끼 에서 슈프림 모자를 쓰고 나오는데 못느끼고 그닥 별관심없던 슈프림 모자가 투팍이님이 쓰니 떠블로 가네요!굿

OP

에고 좋게봐주셔서 감사합니다~
갠적으로 모자는 슈프림하고 뉴에라가 젤 이쁘고 편한거 같습니다~
주말 잘보내세요 슨이님~~^^

넵!^^

크으 오리진도 이쁘고 티도 너무 귀엽네요!!

OP

감사합니다~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건