N
자유게시판

비가 거의 그쳤네요ㅎ

정주행 이어갑니다 ㅋㅋㅋ
요녀석은 보낼까말까 고민하다가도 ㅋ 신으면 이쁘네요 ㅋㅋ

Comments

예뻐요 예뻐 ㅎㅎㅎ 보내지 마세요 ㅋㅋ

OP

흼검빨 빼고 ㅎ 다른색이들어간 유일한 녀석이라 ㅋㅋ 데리고있어야될거 같긴합니다 ㅋㅌ

조던 서울 느낌도 살짝 나는게 너무 이쁘네요.
확실히 신발 중 보낼까 말까 고민 하다가 실착 하면
못보낼 신발들이 많네요

OP

적시멘트 청시멘트 짝짝이할필요가 없이 ㅋ 이걸로 국뽕이 됩니다 ㅋㅋㅋ

얘는 보내기아쉽죠 크크

OP

더 자주 신어줘야겠습니다 ㅋㅋㅋ

색감이 너무 이쁘죠 보내기 아깝습니다 ㅋㅋ 신으세요! ㅎㅎㅎ

OP

한번 품은거니 ㅋㅋ 데리고있어봐야겠습니다 ㅋㅋ

그냥 이뿌게 신어주세요...ㅎㅎㅎ

OP

빠워실짝 해야지요오~~^.^

개인적으로 조던 4 중의 탑5안에 드는 컬러라고 생각합니다ㅎㅎ 빨간색과 파란색의 조화도 너무 좋구요

OP

오타나신듯...ㅎ 이건 조던3입니다 ㅋㅋㅋㅋ

악 조던 3죠!! 토레스님 조던을 보고 오타기 났네요

트루블루 색감 완전 이쁘죠~~

OG 이기도 하구요!

OP

아 요게 og인가요??ㅋㅋ 텅테두리까지 파란게 og인줄 알았습니다 ㅋㅋ

OP

이게 og아닌가용???ㅎㅎ

전 테두리 빨간색이 OG 인걸로 알고 있었어요 ㅎㅎ

OP

근데 ㅋㅋ 마사장이 신고있는데로 나왔다면 ㅋㅋ 안데려왔을거같습니다 전 ㅋㅋㅋㅋ

보내는게 어딨습니까 ??
무조건 신으셔야죠 ^^
이쁘네요 ~~~~

OP

워낙에 흰검빨 성애자라 ㅋㅋ 손이 자주 안가는게 사실이긴합니다 ㅠㅋㅋㅋ

아..아아~ 이거 엄청 갖고 싶어했던..ㅠㅠ

OP

미니님 착샷도 기다려야하나요???

언젠간 꼭 구할 수 있겠죠?? ㅠㅠ

OP

막 구하기 어려운녀석은 아닙니당!!ㅋㅋ

이건 참 이쁜놈이죠 ㅎ 

OP

상큼상큼합니다 ㅋㅋㅋ

멋진데 이쁘게 신으시면되죠

OP

정답입니돠

ㅎㅎ 섬네일사진보고 서울신으신지 알았네요 ㅎㅎ

OP

에이 그럴리가요 ㅋㅋㅋ 전 비루한 풋린이일뿐입니다 ㅋㅋㅋ

스웩~~ 조던3도 이쁘네요
역시 잘살리셔~~^^

OP

신발이 절 살려주는거죵~~^.^

3탄은 진짜 사랑이죠!!
색상이 지금 신기 딱이뿌네요

OP

이쁘면 계절이 없지요~~ㅋㅋ

보내시지 말고 이쁘게 계속 신어주시죠

OP

그럴까합니다 ㅋㅋ 더자주자주 신어줘야할텐데 ㅠㅋㅋ

위저드는 보내면안되요...ㅎㅎ